Переключиться на мобильную версию

Украинские звезды о событиях в Одессе: Слезы и нецензурная лексика

Украинские знаменитости выразили свое отношение к событиям в Одессе на страницах социальных сетей.

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы, Украина, возникших второго мая, погибло 42 человека, 125 получили телесные повреждения и госпитализированы. Украинские знаменитости не смогли остаться в стороне и высказали свое отношение к событиям. Певец Святослав Вакарчук одним из первых выразил соболезнования семьям погибших в Одессе. "Смерть не имеет политических взглядов", - уверен артист.

Святослав Вакарчук высказался о событиях в Одессе второго мая
Святослав Вакарчук высказался о событиях в Одессе второго мая
vidomosti-ua.com

Певец и ведущий Андрей Kishe сообщил поклонникам: "Руки прочь от Одессы! С*ки! Каждому, кто встал на защиту города - спасибо. Мусора предали свою страну. Четыре часа бойни и ни одного спец. подразделения. Люди молодцы, скорбим о погибших".

Андрей Kishe высказался о событиях в Одессе второго мая
Андрей Kishe высказался о событиях в Одессе второго мая
donbass.ua

Травести-дива Монро призналась, что события в стране кажутся ей глупыми и бездарными. Звезда написала: "Для меня, как и для миллионов украинцев, встает солнце, чтобы разбудить новые силы для борьбы за целостность и единение общей национальной идеей, а для кого-то, увы, оно уже погасло... как-то все глупо и бездарно. Слов нет".

Травести-дива Монро высказалась о событиях в Одессе второго мая
Травести-дива Монро высказалась о событиях в Одессе второго мая
svit24.net

Телеведущая Дарья Шаповалова обратилась к читателям своей страницы в соцсети на английском языке и пожелала жителям Одессы оставаться мужественными и выдержать испытания. "Киев с вами"! - отметила Дарья.

Дарья Шаповалова высказалась о событиях в Одессе второго мая
Дарья Шаповалова высказалась о событиях в Одессе второго мая
fashionblog.com.ua

Активистка Евромайдана и певица Руслана потребовала от США срочных санкций для России и помощи Украине в начавшейся войне. Руслана написала: "Или так, или мы потеряем Мир и Украину".

Руслана высказалась о событиях в Одессе второго мая
Руслана высказалась о событиях в Одессе второго мая
toloka.hurtom.com

Анна Завальская, экс-солистка группы Алиби, тоже не смогла остаться в стороне от конфликта. "Одесса! Всем сердцем с тобой! Держитесь... Господи!" - сообщила Анна в Faebook.

Анна Завальская высказалась о событиях в Одессе второго мая
Анна Завальская высказалась о событиях в Одессе второго мая
obozrevatel.com

Наталья Юсупова, звезда шоу Богатые тоже плачут, высказалась более жестко. Кума Тимошенко написала в Сети: "Российскому Гитлеру нравится убивать. В этом вся проблема, можно называть события и имена, но результат один - убийство. Диагноз ясен".

Наталья Юсупова высказалась о событиях в Одессе второго мая
Наталья Юсупова высказалась о событиях в Одессе второго мая
facebook.com/nataliya.vetvitskaya

Читай также : Украинские каналы сняли с эфира развлекательные шоу из-за событий в Одессе

Напомним, российский певец Леонид Агутин уверен, что началась настоящая война. Мужчина признался, что не хочет быть просто сопереживателем происходящего. Он обратился к поклонникам со своей страницы в Facebook и призвал всех быть людьми и не умирать бессмысленно. "Мы попали, все и навсегда!" - написал Агутин.

Смотри онлайн-видео столкновений в Одессе второго мая:

Комментариев (247)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.12.2014, 16:22
Оценка:  0
гость
Случайно попала на сайт, когда события 2 мая в Одессе уже стали историей.
Попала и ужаснулась вновь : источающей тайное злорадство физиономии"национальной гордости " Вакарчука ,высказываниям прочих теток.
О Боже, современная Украина ! Во что ты превратилась? Вашим потомкам будет за вас стыдно,.
Я думаю, сколько бы ни перевирали историю в Львовском университете, правда всё равно останется правдой , а вранье враньем.
гость  (аноним)  21.05.2014, 10:42
Оценка:  -2
гость
Высказались))))какой то цыганский куй Кише, какая то плятище кума Мошонки, картавое революционное питушье Вакагчук, оно Монро, какая то сестра вообще не понятно кого ну и самое кончалыжное на всю гуцуло-галицайскую голову Руслана! Звезды млять! К епени матери валите накуй отсюда черти, из-за вас твари гнилые тут безпредел происходит!
гисть  (аноним)  21.05.2014, 02:21
Оценка:  -1
гисть
Итак первое место по eбaнyтости достается Руслане
гость  (аноним)  13.05.2014, 14:43
Оценка:  0
гость
Пожар готовили за месяц до... tav-rus.livejournal.com/1022.html
гость  (аноним)  09.05.2014, 08:39
Оценка:  -2
гость
Как же нужно засрать мозги, чтобы не видеть , что происходит у Вас на глазах!!! Что не Россия хочет напасть, а Россию хотят втянуть в полномасштабную войну США И ЕВРОПА. И все для этого делают . Даже самые чудовищные провокации как в Одессе. Вам двадцать лет впаривают в мозги , что Россия нападет , а она зараза такая все никак не нападает... Нужно же как то оправдать свои угрозы. Вот они и стараются. И СЛАВА ПУТИНУ И ЕГО ТЕРПЕНИЮ И УМУ, что он , как бы ни было больно, не ведется на все провокации! Это Киевские фашисты и их друзья , творят. Мало видимо уроков второй мировой...
Eyyafyallayekyul    07.05.2014, 06:15
Оценка:  0
Eyyafyallayekyul
Во всём виноват Путин..... Кума Тимошенко не далеко ушла от самой Ю.В.
траля  (аноним)  07.05.2014, 02:46
Оценка:  -1
траля
я из волгограда и соболезную чужому украинскому народу. Как и таджикистану и узбекистану ... а украинские звезды соболезнуют типа россия фашисты? Да забудьте уже про россию. Вы мне объясните почему малороссия за 100 лет не стала вам родной?
гость  (аноним)  06.05.2014, 10:51
Оценка:  +2
гость
Ни одна идея или цель, не стоит того, чтобы ради неё убивать других.
Мы говорим о какой-то цивилизации и культуре, но события в Одессе говорят лишь о средневекойой темноте и агресси. Как и во времена неандертальцев люди по прежнему гтовы убивать друг друга во имя чего угодно.

Эволюция цивили заключена в отказе от агрессии: в делах, эмоциях и мыслях и развитии взглядов гуманизма и любви к окружающим.

Спросите себя: "Что мы делаем"? К чему идём?
Неужели ради целостности страны или вступления в ЕС нужно душить беременных жещин и забрасывать их зажигательной смесью?
АкулинА  (аноним)  06.05.2014, 21:44
Оценка:  0
АкулинА
Это слова разумного,адекватного человека.Но смогут ли они достучатся до биомассы,выставляющей фото обгоревших ЛЮДЕЙ рядом с фото жаренного шашлыка???Почитайте,как отреагировала на события в Одессе кандидат в мэры Киева сука Оробец,как можно после этого говорить о мире и единстве страны? ((
гость  (аноним)  06.05.2014, 01:53
Оценка:  +2
гость
Дали свою оценку,бескомпромиссно, знают кто виноват.А как они отмоются когда откроется ПРАВДА!
гость  (аноним)  06.05.2014, 00:43
Оценка:  0
гость
Самое главное убейте сталина,ленина,троцкого.А бендера пусть еще поживет молодой еще умирать!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь