Переключиться на мобильную версию

Новый флешмоб: Украинку Марию Яремчук поддержали фаны со всего мира

Марию Яремчук, которая будет представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение 2014, поддерживают поклонники со всего мира. Именно они придумали интересную акцию.

Евровидение 2014: Мария Яремчук представит Украину
Евровидение 2014: Мария Яремчук представит Украину
vk.com/mary_yaremchuk_official_group

Мария Яремчук представит Украину на конкурсе Евровидение 2014 с песней Tick-Tock. Клип на сингл был снят уже в марте.

"Моя песня о времени, которое  уходит у нас на поиски настоящей  любви, – говорит Мария. – Жизнь проходит невероятно быстро, а любовь в ней случается абсолютно неожиданно".

Читай также: Евровидение: История Украины в музыкальном конкурсе

Глубокий смысл композиции очень понравился многим поклонникам Марии. Они начали засыпать ее символичными фотографиями с часами. Это превратилось в настоящий флешмоб.

Вот, что на этот счет написано на официальной странице Марии Яремчук в соцсети:

Так фаны поддерживают Марию Яремчук и ее песню TickTock перед Евровидением. Присоединяйтесь и вы к этому флешмобу".
 

Смотри онлайн-видео с репетиции Марии Яремчук в Копенгагене:

Напомним, совсем скоро состоится 59-й ежегодный конкурс песни Евровидение 2014 в столице Дании Копенгагене. Полуфиналы пройдут шестого и восьмого мая, финал намечен на десятое мая. Для Евровидения 2014 выделили целый остров Амагер.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.05.2014, 22:39
Оценка:  0
гость
ОВЦА!
Светлана    01.05.2014, 23:50
Оценка:  0
Светлана
Да, двоякое ощущение. С одной стороны она представляет мою страну и хочется пожелать ей успеха, а с другой стороны она Партию Регионов с Януковичем восхваляля. Противно как то и хотелось бы ее заменить. Отец ее был настоящим патриотом, жаль что умер так рано и не успел воспитать дочь, достойную его имени.
Книжник  (аноним)  01.05.2014, 22:07
Оценка:  -4
Книжник
Фотографии сделаны на Воздвиженке в Киеве. Остальные обычные фото с интернета. Никаких "поклонников со всего мира" тут не видно. Видимо менеджеры певицы сами решили запустить волну таким образом.
гость  (аноним)  01.05.2014, 16:05
Оценка:  +10
гость
Да,я тоже хорошо помню, как она говорила: "Я за президента и Партию Регионов" !!! А теперь весь мир ее будет поддерживать, так как Украина знаменита сейчас!!!
аркуда  (аноним)  01.05.2014, 14:10
Оценка:  +2
аркуда
Она, очень талантлива. Она красива, как богиня. Настоящая доченька своего отца. Счастья тебе девонька, кто бы тебя не звал на корпоративы, ты настоящая, чистокровная украиночка.
гость  (аноним)  01.05.2014, 13:56
Оценка:  +14
гость
Эта профура открыто поддерживает "Партию Регионов" и вора Януковича, которого украинцы благополучно свергли! Нельзя ее поддерживать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь