Переключиться на мобильную версию

Одесская Барби в футболке пришельца поговорила с фанатами

Одесская Барби Валерия Лукьянова выложила в Сеть свежие фото и поделилась философскими размышлениями.

Валерия Лукьянова удивила поклонников снимками в новой образе: звезда соцсетей примерила футболку с изображением пришельца. Одесская Барби, которая верит, что она сама родилась на планете Венера, поделилась со своими фанатами порцией философских размышлений.

"Полное и тотальное состояние принятия просто поражает своей глубиной. Игры Вселенной умиляют и радуют. Что бы она не делала, как ни проверяла – ее потоки выведут всегда туда, куда надо. Самое главное – это отдаться потоку и не мешать. И как только вы это делаете, с вами начинают происходить удивительные вещи", – отметила Лукьянова.

Читай также : Одесская Барби пожаловалась на лишний вес: Я – жирный тюлень

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала популярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.04.2014, 11:26
Оценка:  +1
гость
Дура дурой!!!
гость  (аноним)  30.04.2014, 11:25
Оценка:  +1
гость
Дура дорой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь