Переключиться на мобильную версию

Анна Завальская показала себя настоящую в новом концертном шоу

Украинская исполнительница Анна Завальская представила театрализованное шоу.

Анна Завальская
Анна Завальская
Пресс-служба артиста

На днях в киевском клубе Caribbean Club состоялась премьера концертной программы Анны Завальской Третья комната. Это полноценное театрализованное шоу, где каждая песня стала мини-спектаклем, а основным мотивом – признание в любви к кинематографу.

Читай также: Анна Завальская о Дне влюбленных: Секс и шампанское – лучшее сочетание

Зритель услышал со сцены музыкальный материал, который певица создавала последние два года. Это и Виниловые сердца, Отголоски лета, а также значимые для самой исполнительницы культовые композиции в авторских кавер-версиях. Завальская порадовала в этот вечер и музыкальной  премьерой – новой композицией Алмазная пыль, которая впервые прозвучала в рамках Третьей комнаты. 

Этот концерт определенно станет вехой, важнейшим этапом, который сможет раскрыть меня с совершенно неожиданной стороны. В шоу Третья комната я рискую сдать зрителю все свои явки и пароли, показать себя настоящую. Все, что вы увидите и услышите – мое признание в любви к кинематографу, который вдохновляет меня", – рассказала Анна.

Напомним, украинские певицы Анна и Алина Завальские объявили на всю страну о том, что они выступают за мир и единство в Украине.

Смотри онлайн-видео клипа Анны Завальской на песню Город:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь