Переключиться на мобильную версию

Подопечная Александра Реввы попала в аварию

Минувшей ночью, 28 апреля, певица Марта Кот стала участницей ДТП – машину девушки зажало между двух тяжеловесных фур.

Марта Кот попала в ДТП
Марта Кот попала в ДТП
Пресс-служба

Около часа ночи певица ехала по МКАД в районе Строгино (Москва) со своим продюсером Александром Билибиным, возвращаясь с затянувшихся съемок. Увидев, что поток машин начал снижать скорость, девушка также начала плавно тормозить. Через несколько секунд сзади в ее машину врезалась грузовая фура, водитель которой ехал на огромной скорости. Очевидно, водитель заснул и не заметил красных стоп-сигналов. От сильного удара машина Марты въехала в фуру, едущую впереди, и уже через секунду получила новый удар сзади от виновника ДТП. 

Читай также: Новоиспеченный отец Александр Ревва: Я добрый папа

В результате столкновения внедорожник певицы оказался зажат между двух фур. Сработавшие подушки безопасности и габариты машины спасли жизнь пассажиров и автомобиль не подмяло колесами фур.

Марта Кот попала в ДТП
Марта Кот попала в ДТП
rusradio.ru

На данный момент Марта находится дома, у нее небольшие царапины и ушибы. Александр Билибин помещен в одну из московских больниц, ему предстоит операция на позвоночнике. 

Напомним, недавно российскяа артистка Кристина Асмус отпраздновала свой день рождения в компании резидентов Comedy Club.

Смотри онлайн-видео о том, как Александр Ревва танцует:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
andy55524    28.04.2014, 15:14
Оценка:  0
andy55524
Какие лица противные! Пора завязывать нюхать кокс!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь