Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Алена Водонаева о новом мужчине и настоящей любви

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Первый раз в жизни я хочу, чтобы именно он был рядом со мной, просто для того, чтобы любить его. Мой мужчина. В нем тысяча мужчин. Он один. Других больше не существует. Такое странное чувство, когда ничего больше не нужно от него, просто, чтоб он был рядом.

Алена Водонаева – российская журналистка, актриса, певица, популярный блогер, бывшая участница проекта Дом-2. В 2004 году Водонаева прошла кастинг на проект Дом-2 и сразу же заявила о себе, станцевав на столе эротический танец с настоящим удавом. Алена приехала на шоу специально к Степану Менщикову и довольно быстро сумела завоевать его сердце. Прожив под камерами почти три года, Водонаева покинула проект 12 июня 2007 года.

Читай также: Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

 В 2012 году Алена Водонаева получила предложение, от которого не смогла отказаться. Она переехала в Мексику, чтобы стать ведущей реалити-шоу Каникулы в Мексике 2 на MTV и заменить на этом посту Жанну Фриске. Алена Водонаева была замужем за бизнесменом, кандидатом политических наук – Алексеем Малокановым. У пары есть сын Богдан. В апреле 2013 года стало известно, что их брак официально расторгнут.

Смотри онлайн-видео Алены Водонаевой и Александра Ломинского Сердце ранимое:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь