Переключиться на мобильную версию

Охлобыстин заявил, что украинцев отучают видеть в русских живых людей

Знаменитый российский актер Иван Охлобыстин сделал очередное заявление. Артист уверен, что украинцев обучают ненавидеть русских и Киев вскоре "заглянет в глаза бездне".

Иван Охлобыстин считает, что украинцев настраивают против россиян
Иван Охлобыстин считает, что украинцев настраивают против россиян
horde.me

Герой сериала Интерны Иван Охлобыстин не скрывает своих политических взглядов. Артист поддерживает политику президента РФ Владимира Путина и часто высказывает свое мнение относительно украинско-российского конфликта.

Читай также: Охлобыстин предложил "зеркальный ответ" санкциям США против РФ

На днях Охлобыстин написал сообщение на своей официальной странице в социальной сети. Актер уверен, что украинцев намеренно настраивают против россиян (авторский текст сохранен – прим. ред.): 

Первое, чему учат переговорщиков – представляться. Петю, Сашу или Николая сложнее убивать, чем "колорада", "рашиста" или "москаля".
Вот что я вам скажу как специалист – украинцев последовательно и дотошно отучают видеть в русских живых людей. Через СМИ, заявления политиков, уличных пропагандистов.

Иван считает, что все происходящее – это "хитрая идеологическая программа". Также Охлобыстин уверен, что украинцам стоит ждать ответную реакцию россиян:

Это преступление, потому что это вызовет ответную реакцию русских и Киев заглянет в глаза бездне, а за Киевом и все те, кто под "горячую руку" попадет.
Нам всем нужно сдерживаться от "мертвых" слов. Слова многое решают. Ведь: "В Начале было Слово".
Мир всем!

Читай также: Иван Охлобыстин назвал Олега Ляшко "заднеприводной мразью"

Напомним, знаменитый российский актер и священнослужитель Русской Православной Церкви, временно запрещенный в служении, Иван Охлобыстин принял решение осенью вернуться к своему истинному призванию и снова стать отцом Иоанном

Смотреть онлайн-видео – один из анонсов сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин:

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IQ 164  (аноним)  06.05.2014, 02:48
Оценка:  0
IQ 164
Вас даже на майдане травили дешёвой наркотой в пайках из Америки. Чтобы стадо агрессивней было. Кто питался там - сдайте анализы. Вас направят в Наркодиспансер с диагнозом Ломка. Как и моих знакомых, которые там были и просто ели с общего котла. А откуда оно всё - знает знакомая повариха. Пакеты все из U.S.A. Стыдно... очень стыдно за свою страну. За свой город, за свой народ.... в ВОВ героически защищали город от фашистов. Так и сейчас защитим от этой нацистской само-провозглашённой власти, которые убивают одесситов сотнями!
IQ 164  (аноним)  06.05.2014, 02:42
Оценка:  -1
IQ 164
Вы быдло майданское разеваете пасть на Россию. На братский народ. Где живут ваши родственники, ваши предки. Вы все были товарищами СОВЕТСКОГО СОЮЗА и население спокойно кочевало, так как это была по сути ОДНА страна.
Я с нетерпением жду, когда Путин или пусть даже Лукашенко введёт войска и путём грубой силы остановит этих нацистов, которые готовы на что угодно, лишь бы угодить Обаме, который такой богатый и по чьей милости происходят все эти события в так мною любимом городе. ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ! Вы сами творите / позволяете это зло. Не продавайтесь США!
IQ 164  (аноним)  06.05.2014, 02:38
Оценка:  -1
IQ 164
Читая комментарии, ужасаюсь, сколько же в украине ( пишу с маленькой буквы не без причины) тупых людей. Посмотрите на Отчёт ООН о операциях НАТО в Сербии. Ничего не напоминает? Делят страну на два лагеря, вживляют провокаторов в обе стороны и начинают стравливать. А вы - тупое стадо ведётесь. Слава Украине! - вы знаете, что это нацистский лозунг предложенный УПА Рейхом? Ещё Зигой сопровождался. Героям слава? Герои украины - фашисты, нацисты, военные преступники, выродки. Ваши Шушкевич и Бандера убивали МИРНЫХ жителей.
Oksanika    12.06.2014, 20:54
Оценка:  0
Oksanika
И после вышесказанного ты называешь украинцев тупыми...мне искренне жаль таких как ты.
Почитай историю относительно Бандеры и УПА прежде чем говорить про фашизм и убийство мирных жителей.
Вот как раз в россия и процветает фашизм. Вы и есть стадо, для которых существует 2 мнение - ваше и неправильное. Вы осуждаете историю Украины даже не потрудившись разобраться что к чему. Хотя вы то в своей истории разобраться то не можете что говорить про историю Украины.
гость  (аноним)  28.04.2014, 20:34
Оценка:  0
гость
самый главный жополиз Путина)
javajanvar    29.04.2014, 21:28
Оценка:  -1
javajanvar
А ты по всей видимости number Two.
Легко я вычислил, причина, зависть однако.
гость  (аноним)  26.04.2014, 15:03
Оценка:  0
гость
Фашизм у руских в головах,а не у украинцев!
javajanvar    27.04.2014, 22:25
Оценка:  0
javajanvar
Приезжайте все подобные вам в Россию.
180 народов, населяющих страну, легко переубедят вас.
гость  (аноним)  25.04.2014, 22:38
Оценка:  +1
гость
ДУРАК ТЫ ВАНЯ!!!
javajanvar    25.04.2014, 21:57
Оценка:  -2
javajanvar
Охлобыстин по стечению обстоятельств русский, родился бы он на Украине - его бы обожали украинские наци , вот в чём парадокс.
гость  (аноним)  25.04.2014, 20:11
Оценка:  -2
гость
Dymala n ymnee i porydochnee,nekotorix i dobree....Yvi oshiblac...
Станіслав+    25.04.2014, 18:18
Оценка:  +1
Станіслав+
Священнослужитель... Так тріщить, неначе не вони в нас Крим, а ми в них Кубань відтяли. Послухав би тоді - як воно розпиналося в любові до українців. ЧМО - чисто московське одоробло.
steexx    25.04.2014, 17:31
Оценка:  +2
steexx
самое смешное, что он прав:"украинцев последовательно и дотошно отучают видеть в русских живых людей. Через СМИ, заявления политиков, уличных пропагандистов." Только здесь важно конкретизировать: через расианские СМИ, по заявлениям расианских политикофф, и уж конечно, уличных пропагандистов, которых щас на востоке хватает.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь