Переключиться на мобильную версию

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта на грани срыва

Голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отложить свадьбу из-за разных взглядов на веру и сексуальные меньшинства.

Джоли Питт могут не пожениться
Джоли Питт могут не пожениться
fashion.telegraph.co.uk

Как сообщают иностранные СМИ, Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут договориться по поводу свадебной церемонии. Питта воспитывали в баптистской семье, и он давно посещает церковь Джеймса Ривера.

Читай также: Поклонники Брэда Питта поужинают с актером за 285 тысяч гривен

Недавно Джоли узнала, что главный пастор этой церкви является отъявленным гомофобом (неприемлем однополые отношения, – прим.ред.). Это привело Анджелину в ярость, ведь она всегда была ярой защитницей геев и даже сама некоторое время имела опыт отношений с девушками.

Невеста поставила вопрос ребром: либо родители Брэда уходят из церкви, либо свадьбы не будет.

Напомним, голливудская звезда Анджелина Джоли, 38–летняя мама шестерых детей, пытается забеременеть при помощи ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение – вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия – прим. ред.). Об этом сообщили недавно в иностранной прессе.

Смотри онлайн-видео трейлера Малефисента с Анджелиной Джоли:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2014, 15:31
Оценка:  +1
гость
до рождения детей, в смысле
гость  (аноним)  26.04.2014, 15:30
Оценка:  +1
гость
Короче, Джоли уже производит впечатление не совсем психически здорового человека. Истории с вырезанием органов из-за боязни заболеть раком, не совсем здоровый вид (мягко говоря) при таком количестве денег и возможности поддерживать здоровый нормальный образ жизни. Жаль, конечно, но то, что человек боится, обычно с ним и случается. Ей нужно было не органы вырезать, а хороший психиатр, который укрепил бы ее психику и избавил от страхов. А тут еще какая-то свадьба...У чему она? Кому она нужна? Что она решит в их судьбе? Надо или до рождения жениться или не морочить уже друг другу голову.ИМХО.
гость  (аноним)  23.04.2014, 15:17
Оценка:  +2
гость
неужели кого то еще интересует их свадьба?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь