Переключиться на мобильную версию

Дана Борисова нашла богатого жениха в шоу Давай поженимся!

Российская телеведущая Дана Борисова решила испытать судьбу и приняла участие в шоу Давай поженимся!

37-летняя телеведущая Дана Борисова отправилась на шоу Давай поженимся!, где телесвахи подобрали ей достойных кандидатов в мужья. 

Дана Борисова нашла себе жениха
Дана Борисова нашла себе жениха
bimru.ru

Претендентами на внимание телеведущей стали бизнесмен из Германии Алексей, президент компании из Италии Стефано и композитор Эдгар из Санкт-Петербурга. Мужчины старались произвести впечатление на телеведущую, благодаря чему она сумела сделать выбор.  

Читай также: Дана Борисова рассказала, зачем увеличила грудь

В финале программы Дана Борисова выбрала иностранного бизнесмена, который младше ее на четыре года. Блондинка сказала мужчине, что он покорил ее с первого взгляда, а другие потенциальные ухажеры ее не впечатлили. Во что может вылиться знакомство, завязавшееся на развлекательном шоу, покажет время. Сама Борисова надеется, что встретила мужчину, который поведет ее в ЗАГС.

Напомним, российская телеведущая Дана Борисова пострадала от своего экс-возлюбленного, который показал откровенные снимки звезды.

Смотри онлайн-видео с Даной Борисовой со съемок шоу Последний герой:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь