Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2014: Донецкий участник стеснялся петь на украинском языкеЭксклюзив

18 и 19 апреля состоялся отборочный тур конкурса Новая волна 2014. Вячеслав Рыбиков, участник из Донецка, представивший на отборе Украину, признался, что плохо говорит на украинском языке.

Вячеслав Рыбиков стеснялся петь на украинском языке
Вячеслав Рыбиков стеснялся петь на украинском языке
Татьяна Шаршова

Вячеслав подготовил для отборочного тура несколько песен, преимущественно на английском и русском языке. Но одним из условий отбора было исполнение "хита страны" – песни на языке того государства, которое представляет участник. По этой причине члены жюри просили конкурсантов из Украины исполнить песню на украинском.

Читай также: Юлия Плаксина на Новой волне: Россия – моя родина

С этой просьбой отбратились и к Вячеславу. Парень заметно смутился и признался, что стесняется своего акцента. Житель Донецка привык в повседневной жизни общаться на русском, и украинский язык в своем регионе слышит не так часто. Тем не менее, парень собрался и исполнил песню знаменитой украинской группы Океан Эльзы Не питай. Стоит отметить, что явно выраженного акцента слышно не было, и произношение Рыбикова оказалось не таким уж плохим.

Вячеслав Рыбиков стеснялся петь на украинском языке
Вячеслав Рыбиков стеснялся петь на украинском языке
Татьяна Шаршова

Старания молодого артиста судьи оценили и дали парню возможность выступить в Юрмале. У Вячеслава Рыбикова будет несколько недель на подготовку к конкурсу, в котором он будет представлять Украину. 

Читай также: Кензов на Новой волне 2014: Вчера я жарил шашлык, а сегодня я в Москве

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Москва-Киев, Татьяна Шаршова

Смотри выступление Вячеслава Рыбикова на отборе конкурса Новая волна, во время которого он все же исполнил песню на украинском языке:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь