Переключиться на мобильную версию

Юлия Плаксина на Новой волне: Россия – моя родинаЭксклюзив

18 и 19 апреля в Москве состоялся отборочный тур на песенный конкурс Новая волна 2014. Юлия Плаксина, участница украинского шоу Х-фактор, представляла Россию. Артистка смогла покорить звездное жюри конкурса и удостоилась чести представлять Россию в Латвии.

На отборе присутствовал журналист Ivona, которому удалось поговорить с Юлией и узнать, почему она решила представлять Россию, а также спросить, как певица готовилась к конкурсу.

Юлия Плаксина представит Россию на конкурсе Новая волна 2014
Юлия Плаксина представит Россию на конкурсе Новая волна 2014
Татьяна Шаршова

Вы длительно время жили и в Украине, и в Москве. Прославились вы благодаря украинскому Х-фактору, но представлять на конкурсе Новая волна решили Россию. Почему?

– Потому что Россия моя родина, и я последнее время тут и живу. Хотя, полжизни там, полжизни здесь. Сейчас захотелось от России выступить. Правда, если бы предложили в Украине, то я, наверное, Украину бы представила. Россия мне сейчас ближе, потому что я сейчас здесь живу, учусь, работаю.

Свою артистическую карьеру вы в дальнейшем планируете строить в России?

– Тут тяжело говорить. Куда направит творческая судьба, так сказать. Если будет Украина – значит Украина, Россия – значит Россия, Европа, или Америка – куда угодно, главное творить хорошую музыку. Неважно, где это делать. Творчество не имеет границ.

Читай также: Кензов на Новой волне 2014: Вчера я жарил шашлык, а сегодня я в Москве

Расскажите о процессе подготовки к конкурсу.

– Наверное, как и каждый певец, музыкант – репетиции, поиски, пробы. Естественно, готовиться надо, потому что это ответственный конкурс. Тем более, я уже третий раз участвую в отборе за Россию, поэтому надеюсь, что третья попытка будет зачетной (смеется). Всегда надо стараться, готовится. Ни в коем случае нельзя надевать корону и думать, что я все смогу спеть и я молодец. Всегда надо учиться.

Сегодня вы исполняли не свои песни. У вас же есть авторские песни, почему вы их не исполнили?

– Я могла исполнить авторские песни, но условия конкурса диктуют такие правила, что нужно петь сначала мировой хит, хит страны, а дальше , если ты приглянулся, жюри может послушать и авторскую песню. Прошлый раз, на отборе 5-го числа, я ее спела, сегодня не пришлось. Посмотрим, что будет завтра.

Много слухов ходило о том, что вы развелись с мужем. Это правда?

– Да, есть такая информация. Официально мы еще в браке, потому что у меня нет времени заниматься разводом, но с мужем мы уже не живем.

Юлия Плаксина представит Россию на конкурсе Новая волна 2014
Юлия Плаксина представит Россию на конкурсе Новая волна 2014
mediananny.com

Как вы себя чувствуете в роли матери?

– Прекрасно! Это самая отличная роль, которая только может быть. Детеныш провожает на все репетиции, на работу. Обнимается, целуется со мной, вдохновляет меня, и я убегаю.

Как назвали дочку?

– Не скажу. Она еще сильно маленькая, ей всего девять месяцев. Я позже буду раскрывать все тайны, пока еще рано.

Она в основном с родными, или же вы прибегаете к помощи няни?

– Да, она с моей мамой и с моей бабулей. Из-за того, что она еще маленькая, я не хочу прибегать к услугам нянь. Тем более, семья мне хорошо помогает, а самые лучшие няни – это родные люди. Я им полностью доверяю. Знаю, что мой ребенок будет в порядке, и не будет никаких проблем.

Читай также: Новая волна 2014: Кто представит Украину

Скажите, вы следили за ситуацией в Украине? Что думаете по этому поводу?

– К сожалению, да, следила. Но мы то не политики, а артисты. Что мы можем сказать? Отвратительно, тут просто ничего хорошего нельзя сказать.

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Москва-Киев, Татьяна Шаршова

Смотри выступление Виктории Петрик, финалистки отборочного тура Новой волны 2014:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.08.2014, 22:06
Оценка:  0
гость
девушка молодец! не повелась на пропаганду и ложь наших укро сми!
руслана вобще не певица а актеришка выполняющая политзаказы по пиару различных политических мероприятий или политиков.
говорят чем больше грязи и зла говоришь, желаешь или пишешь тем больше его тебе будет. вот и читайте свои комментарии "доброжелатели". не зря такие обозленные - исходите злобой и не понимаете что сами продлеваете своей злобой плохое в своей жизни.
гость  (аноним)  14.08.2014, 19:37
Оценка:  0
гость
часть комментаторов ну просто затмевают своей "широколобостью".
1) получила она известность не из-за конкурсов, а из-за своих способностей! не участвуй она в украинских, так участвовала бы в российских аналогичных конкурсах и также бы получила известность.
2) есть люди которые не зациклены на политике, тем более, если они не политики! она не политик, а певица, и ей не нужно принимать чью то сторону, тем более, навязываемую нашими СМИ!
а "кухонные политики" которые возле кастрюли с борщем брызжа слюной кричат "Россия ворог!", "не принимай российские награды!" это печаль, как певцы тип русланы
гость  (аноним)  02.08.2014, 22:45
Оценка:  0
гость
Ее родина - Россия. Какого хрена она должна вашу Украину представлять? То что участвовала на х-факторе? И что с того?
гость  (аноним)  30.07.2014, 16:44
Оценка:  0
гость
Чего шипите,как змеи? В чем вина Плаксиной? Ну,не она представляет,так Петрик представляет. Удовлетворяйтесь ею.
гость  (аноним)  25.07.2014, 19:09
Оценка:  0
гость
Действительно позорище... продажной девушка оказалась, ну что же, когда-нибудь ей за это воздастся, реально разочарование года
гость  (аноним)  25.07.2014, 01:28
Оценка:  0
гость
Из-за таких шлюз и страдает наше государство. Что б ты сука последняя была на этом конкурсе. Мразь, запретить шалаве въезд в Святую Украину!!! Позор!
гость  (аноним)  24.07.2014, 00:33
Оценка:  0
гость
При такой ситуации в Украине, просто позорно представлять Россию, прославившись и выбившись в "люди"благодаря Х-фактору в Украине!Лучше бы вобще не принимала участие в этом конкурсе, если не смогла пройти кастинг в Украине!?????? Позорно смотреть... семьи нет, от Украины отвернулась!не завысоко ли нос задёрла???
Арта  (аноним)  23.07.2014, 22:14
Оценка:  0
Арта
Обидно, сильный исполнитель и представляет Россию. Увидела что она на Новой волне и думаю, вот наконец то по настоящему сильный голос, а тут оказался облом...Россию представляет. Видно у них никого больше не было...
гость  (аноним)  23.07.2014, 08:30
Оценка:  0
гость
сучка такая вот.... а я за нее еще и болела в Х-факторе.... тьфу... мразь!!!!!
гость  (аноним)  13.06.2014, 20:51
Оценка:  0
гость
Юленька вперед!!! Ты умница! Мы с Викулькой желаем тебе новых творческих побед!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь