Переключиться на мобильную версию

Холостяк 4: Страсть, откровения и новый этап отношений в седьмом эфире

В седьмом эфире проекта Холостяк 4 девушки вместе с Константином Евтушенко погрузились в атмосферу любви .

Холостяк 4: Танцы Кости и Олеси
Холостяк 4: Танцы Кости и Олеси
vk.com/kostyantynyevtushenko

На проекте Холостяк 4 осталось всего шесть девушек, каждая из которых уже по-своему влюбилась в Константина Евтушенко. Седьмой эфир проекта начался со знакомства участниц шоу с удивительной страной Аргентиной.

Первой в столице Аргентины Буэнос-Айресе получила шанс пообщаться с Холостяком Олеся. Костя прислал ей в гостиницу красное платье и туфли для того, чтобы отправиться на танцевальное свидание. Прямо на улице района Лабокка Олеся и Костя учились танцевать танец любви — танго. Именно во время танца между ними исчезло все недопонимание, которое было раньше. Объятия и кроткие взгляды…Олеся вернулась к остальным участницам счастливая и с влюбленным взглядом.

Холостяк 4: Неожиданный выбор в седьмом эфире шоу
Холостяк 4: Неожиданный выбор в седьмом эфире шоу
vk.com/kostyantynyevtushenko

Читай также: Холостяк 4: Неожиданные открытия и львовские каникулы в шестом эфире 

На следующий день Константин пошел с Анаит и Юлианой выгуливать собак. Во время тет-а-тетов с девушками Юлиана рассказал Холостяку, чего она ждет от мужчины, а Анаит попросила Костю показать ей пару па танго.

Следующими Холостяк пригласил Алину и Аню на "пешую прогулку в экстравагантных костюмах". Костя пошутил и сначала сказал, что поведет девушек в аргентинскую тюрьму. Шутка удалась, и участницы были в шоке. Как оказалось на самом деле, Костя пригласил Аню и Алину стать частью карнавала. Аня сначала расстроилась и сказала, что не хочет надевать откровенный костюм, но после разговора с Костей все же согласилась. Алину уговаривать не пришлось, она чувствовала себя, как рыба в воде.

Холостяк 4: Костя на карнавале
Холостяк 4: Костя на карнавале
vk.com/kostyantynyevtushenko

Аня пережила этот карнавал с ужасом и была рада снять с себя костюм, в отличие от Алины, которая назвала это идеальным свиданием.

Последнее приглашение на индивидуальное свидание получила Анастасия. Оно было передано в бутылке, а написал Костя: Настя, я скучаю без тебя. Давай встретимся. Они отправились на прогулку по "аргентинской Венеции".

Читай также: Холостяк 4: Выбывшая участница Виталия считает Константина пафосным

Свидание началось на романтической ноте, но Костя начал вести интеллектуальные беседы, которые ввели Настю в ступор. Девушка не знала ответов на вопросы, которые ей задавал Холостяк. Все свидание превратилось в экзамен…, а Настя его не сдала.

На церемонию роз все девушки шли в напряжении, после рассказов Насти об ее свидании с Костей. Перед церемонией Холостяк позвал Олесю и просто поблагодарил ее за свидание, которое у них было. Алина также вызвала Костю на тет, чтоб выяснить, какое недопонимание у него возникло с Настей. Вся эта ситуация заставила понервничать всех участниц. Косте сложно было сделать выбор, но пропасть возникла между ним и Настей, поэтому она не получила розу.

В седьмом эфире шоу Холостяк 4 проект покинула Анастасия.


Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель – найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Смотри онлайн-видео анонса шестого выпуска шоу Холостяк 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь