Переключиться на мобильную версию

Премьера на канале Украина: Стартует детективная мелодрама Личное дело

22 апреля на телеканале Украина состоится премьера первых двух серий многосерийного художественного фильма Личное дело. 60-серийная мелодрама расскажет о жизни женщины-судьи, которая должна не только устраивать свои личные дела, но и решать множество задач своей сложной и интересной работы.

Премьера на канале Украина: Новый сериал Личное дело
Премьера на канале Украина: Новый сериал Личное дело
vokrug.tv

В центре повествования –  молодая и красивая судья по уголовным делам Татьяна Емельянова. Она только что получила должность судьи, и, полная энтузиазма, хочет вершить неподдельное правосудие. От многих своих более опытных коллег Татьяна отличается готовностью досконально вникать даже в самые сложные и, на первый взгляд, безнадежные дела, сохраняя неподкупность и честность. И в этом водовороте рабочих проблем ей еще нужно найти время на личную жизнь, которую судья Емельянова хочет, как и все женщины, устроить лучшим образом. 

Читай также: Звезда сериала Фатмагюль: Смерть любимого меня полностью изменила

Актриса Анна Гарнова, исполнительница главной роли: "Моя героиня мне очень близка по духу. Умная, порядочная, красивая, честная женщина, которая борется за справедливость. Когда я узнала, что буду сниматься в этом сериале, я начала ходить на судебные заседания, чтобы посмотреть на работу судьи в реальном мире. А сейчас уже много чего знаю в юриспруденции. Скоро смогу сама консультировать (улыбается)".

Премьера на канале Украина: Новый сериал Личное дело
Премьера на канале Украина: Новый сериал Личное дело
film.ua

В главных ролях фильма Личное дело также снялись Илья Шакунов, Никита Панфилов, Борис Невзоров и другие.

Актер Борис Невзоров, исполнитель роли отца Емельяновой: "В этой картине я играю позитивного персонажа. И внешне, казалось бы, с такими персонажами мало что происходит, но они несут определенный камертон во всех сюжетных линиях. Будет очень интересно, обещаю".

Читай также: У звезды сериала Универ угнали новый Porshe Cayenne

Фильм производства компании FILM.UA снимается в Киеве и Киевской области. Режиссеры фильма Владимир Мельниченко и Игорь Забара.

Премьера на канале Украина: Новый сериал Личное дело
Премьера на канале Украина: Новый сериал Личное дело
film.ua

Напомним, канал Украина получил сенсационные результаты исследования интеллектуального уровня украинцев. В чем первопричина всех бед нашей нации? Ответы – в новом уникальном проекте, документальном фильме-провокации Планета обезьян. Куда девались умные дети?.

Смотри трейлер сериала Личное дело

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь