Переключиться на мобильную версию

Святослав Вакарчук подарил тысячу гривен сапожнику

Святослав Вакарчук поучаствовал в сборе денег сапожнику из Днепропетровска.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук
Марина Головнева

Днепропетровский сапожник Андрей Ткаченко и представить не мог, что кумир Святослав Вакарчук когда-нибудь примет участие в его судьбе. Об этом сообщает kp.ua.

Читай также: Цитата дня: Святослав Вакарчук о террористах, захвативших Украину

Будка сапожника Андрея сгорела вместе со всем оборудованием и обувью. Работники офиса, расположенного неподалеку, решили помочь мастеру, к которому ходили всем коллективом, и организовали сбор денег. А чтобы собрать больше средств, прикрепили к ведерку для пожертвований записку: "Помощь самому лучшему сапожнику, который слушает Океан Эльзы". 

Журналисты при встрече рассказали эту историю артисту. Вакарчук несколько секунд подумал, а потом передал привет сапожнику, достал из кошелька тысячу гривен и заявил: "Я тоже хочу поучаствовать". 

Напомним, украинский певец Святослав Вакарчук не любит говорить о личном, но в одном из последних интервью, он признался, что готов стать отцом...

Смотри онлайн-видео выступления Вакарчука в Киеве перед студентами:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь