Переключиться на мобильную версию

Иван Охлобыстин возвращается к служению в церкви

Знаменитый российский актер и священнослужитель Русской Православной Церкви, временно запрещенный в служении, Иван Охлобыстин принял решение осенью вернуться к своему истинному призванию и снова стать отцом Иоанном.

Иван Охлобыстин планирует вернуться к служению
Иван Охлобыстин планирует вернуться к служению
vk.com/albums238615607

В интервью для издания 7дней Охлобыстин рассказал, что планирует осенью вернуться к служению в церкви. Это произойдет после завершения съемок сериала Интерны, в котором Охлобыстин снялся ради того, чтобы заработать денег и расплатиться с долгами.

По словам Ивана, он сделал зигзаг, вернувшись в кино, и тем самым лишившись права служения. Теперь, когда проблем с финансами у него больше нет, Охлобыстин может заняться тем, к чему лежит душа. И, судя по всему, в приоритете у звезды не актерская карьера, а служение.

Читай также: Иван Охлобыстин: Крым и Севастополь имеют право примкнуть к России

Правда, на этом телевизионная карьера Охлобыстина не завершится окончательно. Он является сценаристом и ведущим проекта под названием Святые, которым заинтересовался один из российских телеканалов. Проект посвящен истории России и судьбам прославленных исторических личностей.

Напомним, недавно российский актер Иван Охлобыстин предложил отправить всех граждан США, находящихся на территории России, на осмотр к проктологу.

Смотреть онлайн-видео – один из анонсов сериала Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
White_Lilie    16.04.2014, 12:34
Оценка:  +3
White_Lilie
гадость ходяая.....нету БОГА у него в душе. Да и душу уже променял
Noblesse_obliger    16.04.2014, 12:22
Оценка:  +4
Noblesse_obliger
Клоун в церкви,ну это только в ПЦ МП может такое быть!!!
гость  (аноним)  16.04.2014, 12:16
Оценка:  +5
гость
пусть сначала сведёт с груди нацистские наколки (черепа в нацистских касках) проповедник куев
гость  (аноним)  16.04.2014, 12:01
Оценка:  +5
гость
В который раз? Языком чушь молоть и потом этими же устами молитву Таинственную произносить? Оставался бы и дальше скоморохом.
dimondn    16.04.2014, 11:55
Оценка:  +6
dimondn
он бы лучше запланировал обследование в психиатрической лечебнице,урод....смотреть на него не могу, даже любимые в прошлом "Интерны" теперь смотреть не могу...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь