Переключиться на мобильную версию

Андрей Макаревич: Сформулировал для себя, что такое война

Российский рокер Андрей Макаревич продолжает делиться мыслями относительно событий, происходящих на территории Украины и России.

Андрей Макаревич поделился своими мыслями о понятии
Андрей Макаревич поделился своими мыслями о понятии "война"
profi-forex.org

Лидер группы Машина времени поделился с поклонниками в Сети своими мыслями, что такое война: 

Я наконец сформулировал для себя, что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга.
И еще – это когда нам кажется, что может и обойдется, а через минуту уже поздно.

Поклонники не оставили без внимания высказывание кумира и написали множество комментариев: "Сложность в том, что негодяи, дурачки и романтики прекрасно умеют маскироваться друг под друга...", "Я переругался из-за российско-украинских событий с многими знакомыми россиянами, ранее казавшимися разумными и адекватными людьми... Ребята, откуда это зомбирование? Ведь не было раньше в России столько дураков, лет десять тому назад все казались совсем другими. Печально...".

Читай также: Пугачева и Ярмольник просят президента прекратить "травлю" Макаревича

Помимо этого, Макаревич опроверг информацию о том, что он переехал жить в Новую Зеландию: "С изумлением узнал – многие решили, что я уехал в Новую Зеландию. Насовсем. Народ натурально сошел с ума. "Ну вам уже запретили концерты?", –"Нет", – "Как нет? Почему?!". Люди, успокойтесь, а?".

Напомним, в Москве на Новом Арбате висит баннер с подписью "Пятая колонна. Чужие среди нас", на котором изображены Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, политики Алексей Навальный и Борис Немцов.

Смотри онлайн-видео звонка Андрея Макаревича в студии Шустер Live:

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2014, 11:51
Оценка:  0
гость
блииин ну что за бред тут пишут))) ну как можно так думать....патриотизм это хорошо но не переходящий в идиотизм)...Россия встает с колен, все вокруг враги, США уроды, Украина уроды, бендеровцы, фашисты, и вообще все в мире фашисты все все кроме БРИКС, кто не согласен с этим тот пятая колонна, предатель, купленный америкосами, америкосы тупые, вообще все тупые, кроме русских, которые самые умные, Европа это отстой, там одни геи!!! ВОКРУГ ОДНИ ВРАГИ!!!! че блин за бред...и это пишут все ВСЕ....а может проблема в НАС, а??????
гость  (аноним)  14.07.2014, 17:51
Оценка:  0
гость
«Свобода слова»
гость  (аноним)  25.06.2014, 20:28
Оценка:  0
гость
Общество зашлло в тупик - образование тормозит уже не по причине денег а по причине мас-медиа -
alfalan.org/stati/kniga-proekta /kniga-proekta-ru-v0-1-8.html
Ирина  (аноним)  25.06.2014, 13:53
Оценка:  0
Ирина
"Русский мир" - это война. Где русские - там разруха. В Украине уже все в этом убедились. Не лезьте в другие страны, не имея культуры и порядка в своей стране. Учите других, а сами ничего не умеете делать. За вас работают другие нации. В вашем правительстве больше половины украинцев. И так всегда было, начиная с Ивана Грозного (По отцовской линии происходил из московской ветви династии Рюриковичей, по материнской — от Мамая) наполовину татарин, наполовину от киевских князей( Общими предками всех Рюриковичей являются: сам полулегендарный Рюрик, его сын Игорь, внук Святослав Игоревич ).
гость  (аноним)  07.06.2014, 19:52
Оценка:  0
гость
Почему макар стал считать себя этаким умняком, а всех не согласных с ним зомбированными? А может как раз сейчас люди нормально воспринимают действительность, а не как в 80-90х, когда макар лабал на гитаре свои песни, при том , что наводит на мысль, что не без поддержки кое каких структур.
Павел  (аноним)  23.05.2014, 10:07
Оценка:  0
Павел
Макаревич несёт несусветную чушь и многие к ней прислушиваются. Он говорит, что война-это когда трое-четверо мужей о чём-то своём не договорились и посему объявили друг дружке войну. Во-первых эти трое-четверо уполномочены своими народами на ведение дел своих государств. Даже при монархиях решать свой каприз руками своего народа дело более чем чреватое для своего здоровья. В Англии, например, аферистов от политики , королей-головотяпов и просто недотёп наказывали на главной площади прилюдно . Не надо музыкантам и иже с ними, совать свои небритые морды в дела , которые оне не понимают.
Татьяна  (аноним)  10.05.2014, 20:39
Оценка:  0
Татьяна
Нас своим блеяньем не трогайте!!!
Татьяна  (аноним)  10.05.2014, 20:34
Оценка:  0
Татьяна
А Вы, Андрей, зажравшийся хрюн! И не Вам на эту тему какие-то реплики писать. Ваше место там, в бандеровщине. Вспомните свое происхождение. Забыли? Предков вспомните. Может, и правда Вас никогда история и не встречала. Мимо Вас прошла... Только нам своим блеяньем не трогайте. Не трогайте!!!
Татьяна  (аноним)  10.05.2014, 20:25
Оценка:  0
Татьяна
А ведь с Ивано-Франковска летают на работу к нам, в Сибирь, вахтовым методом на 45 дней и 45 дней выходных. Лично с ними говорила. Ребята с сельских мест. Довольные. Холостые-первые женихи в деревне! Ну, никак не укладывается в голове... Они же всегда в СССР были самодостаточными по сравнению с нашей рязаньщиной, республикой Татарстан (мой край!), Сибирский край - все отдавали другим ССР. И мы никогда не ополчались против кого-либо. Только восхищались соседями, их состоянием.
Татьяна  (аноним)  10.05.2014, 20:12
Оценка:  0
Татьяна
И сейчас, благодаря авторитетной позиции нашего президента,его стойкости, его стратегическому уму, пытаемся встать во весь рост, что просто профашисты не знают как нас спровоцировать на разрушительный конфликт. Всюду в нас щупальцы пытаются запустить. Да, жаль, что так поздно проснулся наш народ Руси на юго-востоке Украины. Мы, матери, вместе с ними рыдаем о потерях. Я лично понимаю, что назад им хода нет. Как? Ну, как им помочь, дорогой Владимир Владимирович! Им же этими .... уготован только крах. И многие же бегут в Европу... нам они нужны!!! Ну, как помочь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь