Переключиться на мобильную версию

Актриса сериала Кухня снялась для мужского глянца

Актриса Елена Чернявская, сыгравшая небольшую роль работницы ресторана в знаменитом сериале Кухня, разделась для мужского глянцевого журнала Maxim.
Елена Чернявская снялась в откровенной фотосессии
Елена Чернявская снялась в откровенной фотосессии
maximonline.ru

Елена повторила практику многих знаменитостей и оголилась для популярного издания Maxim. Девушке подобрали несколько образов. На некоторых фотографиях она предстает перед публикой совершенно обнаженной, скромно прикрывая интимные части тела халатом.

Елена рассказала журналистам о своей карьере: "Сначала я снималась в рекламе. Параллельно меня начали приглашать на кастинги в сериалы и фильмы, и, конечно, я пошла учиться на актрису. Получила роль в комедии О чем говорят мужчины, а затем и в Кухне".

Читай также: Похудевшая Бейонсе показала стройные ноги

Актриса поделилась и некоторыми подробностями своей интимной жизни. К примеру, после освоения актерского мастерства, ее поведение с мужчинами в постели изменилось. Сейчас она может говорить с партнером по сексу разными голосами: "Кстати, мой актерский опыт добавил разнообразия: мне забавно играть в постели разные роли. Например, говорить не своим голосом во время секса. К примеру, старушечьим. Но это чтобы просто посмеяться. А вот иностранный акцент мужчинам нравится". 

Напомним, 14 апреля на канале 1+1 стартовал третий сезон популярного сериала Кухня. Зрителей ожидает тройная порция сюрпризов и приключений.

Смотри трейлер сериала Кухня

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь