Переключиться на мобильную версию

Актриса Агния Дитковските потеряла ребенка

После новости о беременности российской актрисы Агнии Дитковските прошло всего два месяца, а в СМИ уже появилась информация о выкидыше актрисы.

У Агнии Дитковските случился выкидыш
У Агнии Дитковските случился выкидыш
Fotobank – Getty Images

В конце января 2014 года актерская чета Агния Дитковските и Алексей Чадов пришли на премьеру фильма Вий с их участием. Именно тогда поклонники пары обрадовались – актриса находится в положении, это сложно было скрыть даже под широким пиджаком мужского кроя. 

Читай также: Наталья Водянова должна была сыграть роль Панночки в фильме Вий

Девушка должна была родить в мае, но в семье случилась беда… В близком окружении пары появилась информация о том, что Агния потеряла ребенка, сообщает starhit.ru.  Поговаривают, что это случилось уже через неделю после премьеры фильма Вий. С того времени актеры не появляются на мероприятиях и светских тусовках, а все время находятся в загородном доме. Периодически можно заметить лишь Алексея, который снимает напряжение в спортзале.

Напомним, российские актеры – Агния Дитковските и Алексей Чадов поженились летом 2012 года. Спустя почти год семейной жизни Чадов рассказал об их с женой совместном быте.

Смотри клип Тимати, в котором снялась Агния Дитковските:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь