Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Святослав Вакарчук о террористах, захвативших Украину

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Самые опасные террористы захватили и Восток, и Запад Украины еще 23 года назад . Это – коррумпированные и аморальные "человечки" в галстуках.

Святослав Вакарчук – украинский рок-музыкант, автор песен, общественный деятель. Кандидат физико-математических наук. Известен как основатель и лидер группы Океан Эльзы.

Читай также: Святослав Вакарчук о событиях на Грушевского: Вечная память погибшим

Кроме музыки певец ведет активную социально-политическую жизнь и следит за событиями в Украине. 

Смотри онлайн-видео выступления Вакарчука в Киеве перед студентами:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сепаратистка  (аноним)  16.04.2014, 11:48
Оценка:  0
Сепаратистка
Папа отрабатывал американские гранты, и Славик семейный подряд поддержал. Сколько косарей тебе Славик за Майдан отвалили? Где твоя гражданская позиция по действиям хунты в отношении населения юго-востока? И автор статьи. Ну какой Славик кандидат наук, сколько он по специальности работал? Вы сами школьный курс физики через столько лет еще помните? А Славик? Расскажите ученым про папу Славика. Никто не знает Ивана Вакарчука именно в качестве физика
гость  (аноним)  14.04.2014, 18:23
Оценка:  0
гость
Это специально обученные люди совершают захваты администраций!Кстати в моем городе-месяц стояли палатки росийские,и ничего им городская власть не мешала даже когда она напали на здание городской прокуратуры,а вчера они захватил городской совет-и теперь там находятся росийские снайперы.
Гість  (аноним)  14.04.2014, 12:15
Оценка:  0
Гість
ШУГАРЕЮ!
А хто ж тих шахтарів і обкрадав?- Янукович і сім'я,З бюджету виділялось на гірничовидобну промисловість- 10 млрд.гривен, до шахтарів доходило 3млрд.гривен, хто хоче порахує -7 млрд, в офшорах на рахунках олігархів які тепер вимагають федералізації !
ШАХТАРІ вас обманювали, ви гинули на важких роботах щоб збагачувати олігархів а не дотувати західняків ,як це вам підносили та і дальше продовжують Вас обанювати! ЛЮДИ повстали на МАЙДАНІ проти корупції,крадіїв, дайтеж новій владі (яку і ви будете вибирати 25 травня) встати на ноги в розграбленій країні і життя потихеньку налагодиться!
Шугарей    14.04.2014, 12:40
Оценка:  0
Шугарей
да ведь никто и не спорит, что янукович виноват, отдувается как обычно народ, у которого забирают последнее( страшно жить в захваченном городе и не знать, что будет завтра..все мы на самом деле хотим одного - лучшей жизни, а жить становится все сложнее
гость  (аноним)  14.04.2014, 10:27
Оценка:  -3
гость
гость (аноним) 14.04.2014, 10:09 - ох же ж ты и конченый, тварь!
гость  (аноним)  14.04.2014, 10:09
Оценка:  +1
гость
Вакарчук с пеной у рта доказывал, что не гонит на русских, и мол вообще праведный, так что ж п скуда молчишь сейчас, когда собираются украинцев на востоке мочить?! Западенци для вас значит люди, а восток -быдло? Желаю тебе гореть вечно в аду!!!
Jeka77769    14.04.2014, 10:25
Оценка:  -2
Jeka77769
ты сам за него решил как он считает и сам же обиделся, сам же выдумал что он так считает
Jeka77769    14.04.2014, 10:35
Оценка:  -1
Jeka77769
никто украинцев не собирается мочить, там вчера сепартисты-терористы убили троих людей, нужно обезвредить терористов с автоматами в руках. В россии таких людей уже бы давно ростреляли на месте и не церемонились
Шугарей    14.04.2014, 11:23
Оценка:  +1
Шугарей
а вы думаете людям на востоке нечего бояться армию, которую на них бросят? или армия будет выборочно стрелять? ведь те, кто захватил здания, их меньшинство, большая часть - обычные горожане недовольные законами проталкиваемыми в раде, не жить будем, а выживать с такими поборами и ценами..вы не задумывались, что поднявшиеся из шахт шахтеры, стоящие на площадях пенсионеры и женщины имеют право высказаться против? и на баррикадах стоит обычный разозленный народ, вы думаете их не тронут? беда в том, что их не слышали и не слышат, называя сепаратистами, которых нужно жестко подавлять
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь