Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес получила премию за поддержку сексуальных меньшинств

44-летняя певица Дженнифер Лопес стала обладательницей премии Vanguard Award за вклад в борьбу за права геев.

В Лос-Анджелесе прошло специальное мероприятие Glaad Media, посвященное вопросу о том, как сексуальные меньшинства позиционируются в прессе и киноиндустрии. 44-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес была удостоена премии, так как выступила в роли продюсера американского сериала The Fosters – драмы, рассказывающей о жизни лесбийской пары.

Дженнифер Лопес получила престижную награду
Дженнифер Лопес получила престижную награду
tmz.com

"Если я сделала что-то, что помогло хоть кому-то в этом мире почувствовать себя сильнее и увереннее, значит, моя мечта сбылась", – сказала Лопес, получив награду. Кстати, премии Vanguard Award ранее удостаивались такие американские звезды, как Шер, Лайза Минелли и Элизабет Тэйлор.

Читай также: Модная битва: Дженнифер Лопес против Джордан Данн

Напомним, певица и актриса Дженнифер Лопес снимется в сериале Shades of Blue (дословный перевод - Оттенки синего), сообщает интернет-издание Deadline.

Смотри онлайн-видео Дженнифер Лопес Same Girl:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь