Переключиться на мобильную версию

Стас Шуринс представит Латвию на конкурсе Новая волна

10 апреля в Риге состоялся европейский отборочный тур Международного конкурса Новая волна в Юрмале. Латвийский отбор выиграл победитель украинской Фабрики звезд – 3 Стас Шуринс.

Стас Шуринс выступит на Новой волне в качестве конкурсанток
Стас Шуринс выступит на Новой волне в качестве конкурсанток
Пресс-служба Стаса Шуринса

Жюри Новой волны 2014 было представлено традиционным составом: председатель конкурсного жюри, композитор Игорь Крутой, главный режиссер конкурса Александр Ревзин, музыкальный продюсер Новой волны Анастасия Мухина и председатель оргкомитета конкурса Александр Шенкман.

Читай также: Тина Кароль сняла видео на песню Удаляюсь

"Я всегда говорил, что  мой главный и единственный конкурент – это я сам, и сейчас во мне ничего не поменялось. Я считаю, что всегда нужно стремиться стать лучше: нужно расширять не только свой личностный кругозор, но и совершенствоваться в своей профессии: лучше петь, чем например до этого, писать более глубокие тексты, понять, что ты хочешь донести людям своим творчеством и т.д. Меня заботят несколько иные вещи, поэтому остальные конкурсанты  скорей мои коллеги, музыкальные соратники, я не живу кулуарными интригами и нелепой разрушающей конкуренцией – это все не для меня", – комментирует свою победу Шуринс

Стас Шуринс выступит на Новой волне в качестве конкурсанток
Стас Шуринс выступит на Новой волне в качестве конкурсанток
Пресс-служба Стаса Шуринса

Читай также: Стас Шуринс презентовал новый клип на авторскую песню

На вопрос "Почему Латвия? Почему не Украина?" артист отвечает следующее: "Я люблю Украину, она дала мне многое и я бесконечно благодарен ей за свой успех, за подаренную любовь – это, если хотите, моя вторая музыкальная родина, но как бы то ни было, в гостях хорошо, а  дома лучше. Я латыш, и поэтому совершенно логично то, что на этом конкурсе я  буду представлять свою исконную родину – Латвию. Я давно мечтал о том, чтобы родная земля приняла мое творчество, и вот этот день пришел. Латвия оказала мне свой кредит доверия, теперь дело только за мной, оправдаю ли я ее надежды или нет. Знаю одно, я сделаю все, что в моих силах". 

Напомним, в феврале пожар едва не уничтожил видео концерта украинского исполнителя Стаса Шуринса.

Напомним, транслировать финал Новой волны 2014 будет канал Украина.

Смотри онлайн-видео Стаса Шуринса на песню Why:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2014, 11:55
Оценка:  0
гость
круто поет парень! и собой хорош) очень понравилось) буду смотреть и болеть! надо запомнить Стас Шуринс (Латвия), прикольно звучит))
гость  (аноним)  12.04.2014, 11:26
Оценка:  0
гость
Я посмотрел видео с кастинга, я мягко говоря остолбенел, это просо разрыв моего и без того небольшого мозга. Привев просто , авторская "Пока ты со мной" звучала как крик души))
Мойва  (аноним)  12.04.2014, 09:49
Оценка:  0
Мойва
Так круто осознавать, что если бороться, то все может получится. Когда Стас первый раз брал участие в отборочном туре, я так хотела чтобы он представил Украину, но после того как Стас повзрослел чувствуется совершенно другой уровень, другая подача, я посмотрела видео с отбора в Латвии, у меня не было никаких мыслей в голове кроме как: "Боже, это невероятно." Я очень буду болеть за Стаса в этом году, потому что этот артист талантлив и у него есть очень хорошее качество-он проживает, пропитывает через себя каждую песню и это не зависит от того исполняет он песню своего авторства или нет. Удачи!
гость  (аноним)  12.04.2014, 07:33
Оценка:  0
гость
Достойный выбор. Шуринсу удачи! Теперь точно посмотрю Новую Волну!
Оксана  (аноним)  12.04.2014, 07:08
Оценка:  0
Оксана
Очень рада за Стаса и за Латвию. Достойный выбор. Желаю победы,
Людмила  (аноним)  11.04.2014, 16:58
Оценка:  0
Людмила
Очень рада за Стаса) Даже не сомневаюсь, что он достойно представит свою страну на этом конкурсе и шансы на победу велики, Стас очень талантливый певец)
Макс  (аноним)  11.04.2014, 15:35
Оценка:  0
Макс
Стас хороший артист, рад за него
гость  (аноним)  11.04.2014, 14:44
Оценка:  0
гость
а можно, что бы он там и остался...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь