Переключиться на мобильную версию

Солистки группы Тату объединились ради благотворительного проекта

Елена Катина и Юлия Волкова запишут новый сингл ради благотворительности.

Татушки снова вместе
Татушки снова вместе
bmtoday.ru

Собранные средства будут отданы в фонд известной модели Натальи Водяновой под названием Обнаженные сердца. Елена Катина и Юлия Волкова уже давно достигли популярности и занимаются сольными карьерами, но сейчас они решили оказать помощь тем, кому в жизни не так повезло. Об этом сообщает eurosmi.ru.

Читай также: Юлия Волкова показала фото с родителями

У Юлии Волковой двое своих детей, так что ее внимание к детям вполне понятно. Фонд Водяновой Обнаженные сердца давно оказывает помощь больным детям, поэтому девушки выбрали именно эту организацию.

Напомним, во время проведения Олимпиады в Сочи на своей странице в социальной сети Лена Катина написала гневный пост об организаторах. "Пригласили нас выступать на открытии Олимпиады в Сочи, а относятся к артистам, как к говну. Ужас, а не организация!" – сообщила звезда. Через некоторое время пост был удален из Twitter.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь