Переключиться на мобильную версию

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл подала в суд на сеть аптек

Американская актриса Кэтрин Хейгл требует компенсации в размере $6миллионов (60 миллионов гривен, – прим.ред.) у сети аптек.

Кэтрин Хейгл подала в суд
Кэтрин Хейгл подала в суд
wallsdata.biz

35-летняя американская звезда сериала Анатомия страсти Кэтрин Хейгл подала в суд на сеть аптек Duane Reade. Об этом сообщают иностранные СМИ.

Читай также: Звезда сериала Анатомия страсти показала свой целлюлит

Снимок актрисы, выходящей из аптеки, нелегально использовали с целью рекламы. Подкрепили фото фразой: "Любите быстро забежать в DuaneReade? Даже Кэтрин Хейгл не может устоять перед покупкой в любимой аптеке!". Адвокат актрисы намерен отсудить у компании $6миллионов (60 миллионов гривен, – прим.ред.).

Напомним, в 2012 году Кэтрин Хейгл удочерила вторую малышку. Кэтрин никогда не скрывала тот факт, что усыновление всегда было для нее и мужа одним из главных пунктов семейной жизни.

Смотри онлайн-видео трейлера к сериалу Анатомия страсти:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь