Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова показала снимки с отдыха на Маврикии

Российская теведущая Анфиса Чехова отправилась отдыхать на солнечный остров Маврикий. Звезда опубликовала несколько снимков с побережья.
Анфиса Чехова на солнечном Маврикии
Анфиса Чехова на солнечном Маврикии
instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова с супругом Гурамом Баблишвили отправилась в отпуск. Супруги решили оставить сына с бабушками и отдохнуть вдвоем. Звезда наслаждается отдыхом и периодически публикует в своем фотоблоге снимки, и некоторые из них весьма пикантные.

На фото в бассейне Анфиса готовится к прыжку. Поклонники не могли не отметить, что знаменитая телеведущая обладает довольно пышными формами. На этот счет между людьми, обсуждающими снимок, даже разгорелся небольшой спор. "Не всем же быть соломинками!", – писали защитники Чеховой.

Читай также: Анфиса Чехова надела корону и сфотографировалась с сыном

"Счастье складывается из таких вот моментов: запах кожи, разгоряченной на солнце, ветер раздувает волосы, волны шуршат, рядом любимый мужчина, ему скучно загорать, но он хочет быть с тобой рядом.... Счастье жить этим днем!", – пишет счастливая Чехова.

Анфиса не публикует фотографии в одном бикини, чтобы не вызвать лишние толки среди своих поклонников. Она скромно прикрывает пышные формы парео, не давай повода для обсуждений.

Напомним, российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала интересный снимок своего сына Соломона. На фото ребенок запечатлен со своей подружкой.

Смотри интервью с Анфисой Чеховой, в котором она говорит о материнстве:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь