Переключиться на мобильную версию

Концертный директор Варум и Агутина умер от тяжелой болезни

Российский певец Леонид Агутин рассказал в Сети, что его близкий друг и концертный директор скончался в Москве.

Близкий друг и концертный директор Анжелики Варум и Леонида Агутина Виталий Ларин умер после тяжелой болезни девятого апреля. Сообщение о смерти 45-летнего мужчины Агутин разместил на своей странице в соцсети. Певец дружил с Лариным в течение 25 лет. Мужчина изначально был директором певицы Анжелики Варум, а потом стал общим директором звездной пары.

Умер концертный директор Агутина и Варум
Умер концертный директор Агутина и Варум
facebook.com/agutin.leonid

"Он был директором Анжелики Варум, потом стал нашим директором. А знакомы мы были 25 лет. О таких говорят – хороший парень, а еще говорят – преданный. Сколько мы вместе прошли... В последнее время он сильно сдал. Тяжело было видеть, как он шаг за шагом идет от нас. Но смерть никогда не бывает ожидаемой. Умер наш директор, Виталий Ларин", – написал Агутин в сообщении и добавил фотографию своего умершего друга.

Виталий Ларин скончался в Москве
Виталий Ларин скончался в Москве
facebook.com/agutin.leonid

Читай также: Романтик Леонид Агутин стал режиссером своего нового клипа

Напомним, в марте 2014 года звездные супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в ДТП во время своих гастролей в Кемерово. Авария произошла в городе Прокопьевске, куда артисты приехали выступать с концертом из Барнаула. 

Смотри онлайн-видео Леонида Агутина на песню Время последних романтиков:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь