Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина рассказала о дружбе с Альбиной Джанабаевой

9 апреля на своей персональной странице в Сети певица Ева Бушмина поздравила Альбину Джанабаеву с днем рождения и рассказала о дружбе с ней.

Ева Бушмина и Альбина Джанабаева
Ева Бушмина и Альбина Джанабаева
facebook.com/bushminaeva

После распада старой группы ВИА Гра многие писали, что не у всех участниц коллектива остались хорошие отношения. Многие из них начали сольную карьеру и не общаются с бывшими коллегами по группе.

Читай также: Ева Бушмина шокировала поклонников своей худобой

Ева Бушмина и Альбина Джанабаева – исключение. У них остались теплые дружеские отношения, о чем рассказала Ева, поздравив Альбину с днем рождения в Сети:

После ухода из ВИА Гры, главной сложностью и поводом для грусти для меня стало расставание с Альбиной Джанабаевой. За время совместной работы мы очень подружились. Наверное, именно это и помогло сохранить отношения, даже после того, как наши творческие пути разошлись. Нам не мешает расстояние, разница во времени и даже плотный график. Сегодня Альбина празднует день рождения. Желаю имениннице, чтобы вредные привычки в ее жизни были только в спектакле, а надоели - просто названием песни. Happy Birthday!".

Напомним, 25 марта на музыкальной премии YUNA Ева Бушмина получила статуэтку в номинации Прорыв года.

Смотри онлайн-видео клипа Евы Бушминой kakvoda:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь