Переключиться на мобильную версию

Американский журналист посетил Украину ради встречи с Одесской Барби

Журналист журнала GQ Майкл Айдов посетил Одессу, где встретился с Валерией Лукьяновой. Мужчина написал о своих впечатлениях в журнале.

Валерия Лукьянова привлекла американского журналиста своими кукольными фото в Сети, мужчина решил проверить, так ли выглядит звезда в жизни. Для этого Майкл специально приехал в Одессу и провел вечер в ресторане с Барби и ее подругой. О своих выводах журналист сообщил в статье.

Лукьянова удивила американского журналиста
Лукьянова удивила американского журналиста
vk.com/amatue

"Ну, она таки существует, – пишет Майкл Айдов – Сидит передо мной как замороженная, в своей фирменной позе, наклонив голову к плечу". Во время разговора с журналистом, Одесская Барби удивила его своими взглядами на жизнь. "Нет, она не кукла, она – инопланетянка и расистка", – негодует мужчина.

Читай также: Одесская Барби прокомментировала ссору с американским Кэном

"Этносы перемешиваются сейчас, из-за чего происходит вырождение, никогда раньше такого не было. Вспомните, сколько красивых женщин было в 1950-х годах и в 1960-х без всяких пластических операций? А сейчас, благодаря вырождению, мы имеем, что имеем", – заявила Лукьянова.

Лукьянова рассказала о своей жизни американскому журналисту
Лукьянова рассказала о своей жизни американскому журналисту
vk.com/amatue

Смотри также: В Сеть попало видео одесской Барби без макияжа

​Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года.

Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео с Валерией Лукьяновой, в котором она учит зрительно увеличивать губы:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Viktor  (аноним)  12.04.2014, 11:31
Оценка:  +1
Viktor
Наша Барби-Лукьянова права, что красивых женщин становится меньше, они вырождаются, как красивая порода людей. Верх берут смешанные между расами браки, а когда некрасивое смешать с красивым будет наполовину красивое. Если я не прав, то ответьте на вопрос, почему в Китае и вообще в Азии самые популярные белокожие блондинки, то же самое в Африке или почему белые мужчины не кидаются массово на черных пантер, разве что задуренные политкорректностью и одурманенные идеями мультикультурализма, которые и приведут к исчезновению белых людей в течение ближайших столетий.
44  (аноним)  12.04.2014, 11:03
Оценка:  +1
44
ЭТО ЖИДОВСКОЕ МАССОНСКОЕ СТАДО ОБСМЕИВАЕТ ЕГО! И ПОКОЛЕНИЕ ЖИДОВ ЧТО РОДИЛОСЬ! ОНИ КАК ОБСМЕИВАТЬ И НЕ РАБОТАТЬ НЕ ЧЕГО И НЕ УМЕЮТ! ВЕЗДЕ ЖИДЫ!ВЕРА ЖИДОВ! БАНКИ ВСЕ ЖИДОВ!ВСЕ СМИ ЖИДОВ!ШОУ БИЗНЕС ЖИДОВ!ВСЕ ЧИНОВНИКИ ЖИДЫ!ВЕСЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ПРЕДКОВ ПЕРЕКАВЕРКАЛИ!ГОВОРЯТ ЧТО НЕМЕЦКИЕ КРЕСТЫ И ФАШИСТЫ!ДА ЭТО ВЫ ФАШИСТЫ! КРЕСТЫ ЭТА ЗАБЫТАЯ ВЕРА АРИЕВ СЛАВЯН!!ВМЕСТО НАШЕЙ ВЕРЫ ВЫ ВМЕНИЛИ СВОЮ ЛЖЕ ХРИСТИАНСТВО!!В ГЕРМАНИИ НЕ БЫЛО ФАШИЗМА!ОН ПОЯВИЛСЯ В ИТАЛИИ!СРАНЫЕ ПЕРЕПИСЩИКИ ЕВРЕИ! ВАМ ВСЕГО И ВАШЕЙ ВЕРЕ И ВАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ ИЗРАИЛЮ 5ТЫСЯЧ ЛЕТ!СЛАВЯНАМ 100 ТЫСЯЧ ЛЕТ! РАЗНИЦА ОЩУТИМАЯ НЕ ПРАВДА ЛИ?
Maks  (аноним)  11.04.2014, 11:37
Оценка:  0
Maks
Как-то смотрел интервью с ней - к моему удивлению оказалось, что она вполне здравомыслящая барышня со своим мировоззрением, куклой ее представляют недалекие журналисты
гость  (аноним)  10.04.2014, 08:56
Оценка:  +2
гость
Что-то не идет ее реклама...
ЛЕВица    10.04.2014, 00:08
Оценка:  +4
ЛЕВица
У нее шея не болит все время голову на бок держать?
Николай    09.04.2014, 21:14
Оценка:  +7
Николай
вот и имеем не женщину,а зашпаклёванную куклу
гость  (аноним)  09.04.2014, 19:23
Оценка:  +10
гость
трянсляция из палаты №6
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь