Переключиться на мобильную версию

Потап задекларировал доходы: Рэпер заработал два миллиона гривен за год

Украинский исполнитель и продюсер Потап рассказал прессе о своих задекларированных доходах и призвал украинцев быть честными в декларации.

Заплатил налоги и теперь может спокойно спать певец и продюсер Потап. Он задекларировал в налоговой инспекции Киева свои доходы за прошлый год, сообщает ТСН. В центр обслуживания налогоплательщиков музыкант приехал на новом джипе. Стоимость такой машины стартует от 1,5 миллиона гривен и зависит от комплектации.

Потап рассказал о своих доходах
Потап рассказал о своих доходах
tsn.ua

Потап с удовольствием позировал фотографам и видеооператорам, призывая их задекларировать свои доходы, так же, как и он. Рэпер призвал всех других граждан Украины не уклоняться от уплаты налогов. Ведь, уверен артист, от этого зависит и качество дорог в стране, и благосостояние государства. Еще Потап сообщил, что среди его коллег есть много таких, которые уклоняются от налогов.

Читай также: Потап поддержал Тимошенко: Я не люблю, когда женщина в тюрьме сидит

Алексей Потапенко в 2013 году заработал 2 миллиона 30 тысяч гривен, из которых уплатил налогов 343 тысячи 547 гривен – это вдвое больше, чем Потап задекларировал в прошлом году.

Напомним, премия YUNA 2013 началась с пародии на речь президента Украины Виктора Януковича. Ведущий Потап ярко рассказал зрителям о шоу-бизнесе, используя фразы о люстрации. Он подкрепил свою речь снимком "люстрированной" Верки Сердючки, у которой на голове вместо привычной звезды красовалась люстра.

Смотри клип Потапа и Насти на песню Если вдруг:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь