Переключиться на мобильную версию

Именинница Альбина Джанабаева: ТОП-5 фото певицы с Валерием Меладзе

Сегодня, 9 апреля, свой день рождения отмечает экс-участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева.

Российской артистке Альбине Джанабаевой сегодня исполнилось 35 лет. Она 9 лет исполняла песни в составе сексуального трио ВИА Гра и почти все это время крутила роман с женатым на тот момент певцом Валерием Меладзе.

Читай также: История любви Джанабаевой и Меладзе: Винить себя больше не в чем

Осенью 2013 года Валерий признался, что сын Альбины рожден от него, а уже после развода с супругой в марте 2014 года Джанабаева заявила, что беременна вторым ребенком от артиста. В честь дня рождения исполнительницы Ivona создала фотоподборку одной из самых тайных любовных пар шоу-бизнеса.

Напомним, недавно российский певец Валерий Меладзе рассказал о беременности Альбины Джанабаевой и впервые ответил на вопрос о своих изменах экс-супруге.

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и ВИА Гры День без тебя:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.04.2014, 02:33
Оценка:  0
гость
ni kozhu ni rozhi a zabila rozpitaya semya i vot ya takaya krasivaya...prizerayu takix lyudei izvinite menya no eti dva meladza pokozoli svoe lichiko kokoe ono est y nix. Ya obozhala slyshat valeriya i via gry a shas deistvitelna toshno i protivno, boycott ot vsey dyshi moyei etim mrazyam.
гость  (аноним)  09.04.2014, 19:18
Оценка:  0
гость
Мужик как всегда показал себя г..ном.
xm-250    09.04.2014, 18:59
Оценка:  0
xm-250
чвртчвоь
наст  (аноним)  09.04.2014, 16:45
Оценка:  +1
наст
"Странная" женщина! Так в советские времена называли шлюх! Извините, из песни слов не выбросишь! Подумаешь, родила от Меладзе, сколько этих сынишек от Валерки по стране бегает, кто знает! Противно смотреть на таких вот баб, ну, это всё ещё куда ни шло, а вот голоса совсем нет, - бесталанная! Плохи у них обоих дела, если пиарятся так дёшево!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь