Переключиться на мобильную версию

Киношных детей Чадова и Зеленского искали в социальных сетях

На канале 1+1 вот уже вторую неделю идет сериал Любовь в большом городе. Зрители наблюдают за приключениями нерадивых папаш Артема, Игоря и Сауны, которые так хотели, чтобы их дети повзрослели. Чтобы найти маленьких и взрослых "детей" для сериала, создателям проекта пришлось хорошенько постараться.

Герои сериала Любовь в большом городе так хотели, чтобы их дети повзрослели, что святой Валентин выполнил их желание, и вместо 5-летних детишек папам пришлось "нянчиться" с 17-летними подростками.

Детей для актеров сериала Любовь в большом городе искали в социальной сети
Детей для актеров сериала Любовь в большом городе искали в социальной сети
Пресс-служба канала 1+1

"С одной стороны, хотелось взять ребят, похожих на своих родителей, с другой, это должны быть дети с правильным темпераментом для выписанных образов. Вариантов в итоге осталось немного, но я очень доволен результатом", – поделился особенностями подбора актеров режиссер сериала Марюс Вайсберг.

Читай также: Канал 1+1 поменял Асю на турецкую Фатмагюль

Больше всего похожи на киношных "родителей" актеры, играющие большого и маленького сына Артема и Кати (Чадова и Брежневой). 24-летнему Александру Петрову, играющему 17-летнего Артема-младшего, еще в институте все говорили, что у него много общего с Алексеем Чадовым.

"Мне в ГИТИСе однокурсники часто говорили, что я и внешне, и по поведению напоминаю Лешу Чадова. Я эти слова в штыки принимал: "Я не Чадов, я другой! Зачем меня вообще с кем-то сравнивать?". И вот через пару лет сходство заметил директор по кастингу сериала Любовь в большом городе и пригласил меня на роль, чему я несказанно рад", – рассказал Александр Петров.

Детей для актеров сериала Любовь в большом городе искали в социальной сети
Детей для актеров сериала Любовь в большом городе искали в социальной сети
Пресс-служба канала 1+1

А маленький Ваня Шмаков, играющий 5-летнего сына Кати и Артема, похож одновременно и на Брежневу, и на Чадова. Кстати, Ваня и Алексей очень сдружились в реальной жизни. Они вместе ходили в кафе, катались на карусели, рассказывали друг другу про фильмы, в которых снимались ранее. "Он похож на меня в детстве, такой же активный и любознательный", – рассказывает Алексей Чадов.

Читай также: Сваты – любимый сериал года по версии Телезвезды

Зато "киношный" сын Владимира Зеленского на него оказался совсем не похож. "Никита любит побегать, пошуметь, а я в его возрасте был очень спокойным: на полдня меня посади куда-нибудь – просижу на одном месте", – говорит Владимир Зеленский.

Напомним, съемки сериала Любовь в большом городе проходили в Москве и Лас-Вегасе. Одну из сцен снимали на крыше знаменитого лас-вегасcкого казино Белладжио – того самого, которое ограбили Одиннадцать друзей Оушена. После работы актеры не могли не поддаться искушению и пошли делать ставки.

Смотри трейлер к фильму Любовь в большом городе 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь