Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут презентовала свой ресторанный проект

В среду, 2 апреля, в Одессе украинская телеведущая Ольга Фреймут презентовала гостям свой уникальный проект Столики Ольги Фреймут.

Ольга Фреймут открыла ресторан
Ольга Фреймут открыла ресторан
Пресс-служба Ольги Фреймут

За годы проверки различных заведений Ольга Фреймут создала собственный кодекс идеального ресторана. И теперь украинцы могут увидеть, как этот идеал становится реальностью.

Столики Фреймут – это проект, в рамках которого в лучших ресторанах Украины появятся авторские столы Ольги Фреймут с особым меню и безупречным сервисом. Начала ведущая с любимой Одессы. Здесь Cтолики  Фреймут одновременно заработали в двух известных ресторанах: Рыба и Свеча.

Зрители часто просили меня открыть ресторан. И я поняла: это поможет увидеть всем, чего  хочет Фреймут. Я всегда прихожу к рестораторам и порчу им жизнь: "Это не так,  то плохо…". Поэтому  и хочу войти в ресторанный мир, чтобы показать, что именно люблю я, каковы мои стандарты качества, и сервиса, каковы мои собственные вкусы",  – рассказала на презентации ведущая.

Ольга Фреймут призналась, что идея открыть ресторан ей приснилась. Однако ресторанный бизнес требует много времени, которого у телезвезды просто нет. Поэтому было найдено креативное решение открыть Cтолики Фреймут в лучших заведениях Украины.

Каждый Cтолик Фреймут располагается в лучшем уголке ресторана, обязательно возле окна. На дизайнерских скатертях и салфетках вручную вышита подпись Фреймут. В любое время года в вазе будет стоять веточка калины. А обслуживают гостей сразу двое официантов европейской выучки.

Место за Cтоликом Фреймут нужно бронировать заранее. При этом главная интрига - меню ужина.
Шеф-поваром Столиков стал Эммануэль Суарес – обладатель мишленовских наград и ученик одного из самых известных рестораторов мира Алена Дюкасса . Именно он поддержал идею Фреймут, что все блюда нужно готовить на 100% из украинских продуктов.

Зарабатывать на этом проекте я не буду. В принципе, бизнес-проектом его тоже нельзя назвать, потому что больше выкладываешься, чем получаешь. Но это возможность улучшить сервис в Украине", – объяснила Фреймут.

Часть доходов от этого проекта Ольга Фреймут будет передавать на благотворительность.

Читай также: Ресторатору вызывали скорую помощь из-за Ольги Фреймут

Напомним, недавно Ольга Фреймут опубликовала в социальной сети фото из Одессы. Девушка отправилась туда не просто так. Там она посетила марш, основная идея которого была в том, чтобы высказаться против политики президента России на территории Украины.

Смотри анонс нового эфира шоу Ревизор с Ольгой Фреймут:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.06.2014, 13:39
Оценка:  0
гость
Ждем открытия "Столика белобрысАй кАззы" в кафе "Темп" в Тернополе!
гостья  (аноним)  24.04.2014, 15:29
Оценка:  0
гостья
Хоть в кафешках и ресторанах можно будет с удовольствием кушать зная, что там чистенькая кухня а обслуживание не тхнёт хамством. Видимо писаки ниже оочень уж любят не покушать а пожрать, соответственно не еду а дерьмо. Удачи ребьята)))
гость  (аноним)  06.04.2014, 17:30
Оценка:  0
гость
А кто она такая и нафига в ресторанах нужны ее столики? Давайте тогда уж поставим столики Пульхерии Волобуевой...
гость  (аноним)  04.04.2014, 19:30
Оценка:  0
гость
Фу, сомневаюсь что будет ажиотаж в одессе у этой западенки....
гость  (аноним)  04.04.2014, 15:11
Оценка:  0
гость
"Столики по Фрейду" ))), критиковать -оно проще
AB    04.04.2014, 14:52
Оценка:  0
AB
фреймут, ты паскуда!
кадобр    04.04.2014, 12:26
Оценка:  +3
кадобр
Я понимаю,что это хорошо.Но не честно.Имя и популярность зарабатывают годами работы.А тут попиарилась на чужой неряшливости за госсчёт и -Вуа-ля!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь