Переключиться на мобильную версию

Холостяк Евтушенко показал фото из повседневной жизни

Четвертый Холостяк телеканала СТБ очень часто бывает за границей. В его официальной группе в соцсети появилось фотоподтверждение этому.

Константин Евтушенко много путешествует
Константин Евтушенко много путешествует
vk.com/kostyantynyevtushenko

Съемки проекта Холостяк 4 уже закончились. Правда, телезрители увидят последний эфир проекта в конце весны, но это совершенно не помешало Константину Евтушенко вернуться к обыденной жизни.

Константин Евтушенко
Константин Евтушенко
vk.com/kostyantynyevtushenko

Не так давно он побывал в Брюсселе. Счастливый, в голубой рубашке и белоснежной улыбкой – таким Холостяк предстал перед поклонницами.

Евтушенко так подписал снимки:

В Брюселі вже справжня весна! +21...".

Читай также: Холостяк 4: Константин пригласит на свидание двух ярких девушек

Холостяк – это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor, успешно дебютировавшего в 2002 году. В каждой серии Холостяк назначает свидание одной или одновременно нескольким девушкам. Эти свидания происходят каждый раз в самых разных, экзотических, но неизменно роскошных и романтических местах. Героев шоу объединяет одна цель - найти свою "половинку" и быть счастливыми рядом с любимым человеком.

Смотри онлайн-видео с первого эфира шоу Холостяк 4:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь