Переключиться на мобильную версию

Гребенщиков: Я не вижу никаких проблем между Россией и Украиной

Во время интервью российский музыкант Борис Гребенщиков заявил, что нужно заступиться за Андрея Макаревича.

Борис Гребенщиков защитил Макаревича
Борис Гребенщиков защитил Макаревича
vazhno.ru

Борис Гребенщиков привык высказывать свое мнение через текст песен. На личности он переходит лишь тогда, когда люди используют его слова в своих интересах. Поэтому артист выступил в защиту коллеги по сцене Андрея Макаревича. Об этом сообщает gordonua.com.

Читай также: Гребенщиков посвятил песню Любовь во время войны властям России

Когда музыканту задали вопрос о сложившемся конфликте между Россией и Украиной, он ответил:

По поводу планов нашей власти ничего не могу сказать. Могу лишь сказать, что существует международное право, и ему не одна тысяча лет. Я убежден, что когда вопросы решаются в соответствии с этим правом, то рано или поздно все будет разрешено. Я не вижу никаких проблем между Россией и Украиной – этого не было, и быть не может. С обеих сторон есть сумасшедшие, которым нужно проявить себя за счет других. Эта пена всегда существует. Сейчас она выплыла на поверхность. Я надеюсь, что она так же быстро уйдет, как она и появилась".

Напомним, российские артисты обратились к президенту Путину повлиять на то, чтобы Андрея Макаревича перестали преследовать за его политические убеждения.

Смотри онлайн-видео с Борисом Гребенщиковым:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2014, 19:13
Оценка:  0
гость
слушал "крюкообразный" бред Бориса Борисовича. такая печаль! Был у него "Русский альбом " да весь вишел.... пена, нет проблем, будет разрешено, нет не будет, никогда, Россия для нас, Украинцев теперь перманентный потенциальный враг, Если вдуматся - это капец господа! Крым не забудут никогда ни у нас ни у них , в Одессе как все начилось? на футбольных фанов напали и была настоящая уличная война - спросите у Одеситов. поймите в Киеве была революция люди семями шли на майдан семьями! Люди в Николаеве забросали сепаратистов яйцами и никто не умер,...
гость  (аноним)  20.04.2014, 21:35
Оценка:  -1
гость
Сними очки Боря: мы в статусе колонии у государства USA это хорошая новость для тебя и плохая для нас,кстати есть еще хорошая новость и опять для тебя.... В вышеназванном государстве правда в некоторых штатах разрешили продавать свободно канабис......я думая это вам сигнал с Макаровичем... сваливать...
гость  (аноним)  03.04.2014, 16:42
Оценка:  -2
гость
Меньше курить надо, может тогда и увидишь, вот стоит хотябы посмотреть на здание профсоюзов, разве мирная революция? И его предлагают снести... А что революция построит? Супермаркеты европейские? Вот вы "ценители" собственной истории и культуры, грошь вам цена.
Юля    03.04.2014, 16:10
Оценка:  +1
Юля
ЖО-ПО-ЛИ-ЗЫ!
javajanvar    18.04.2014, 20:13
Оценка:  0
javajanvar
Одно не заметное изменение в звуке, а как приятно зазвучало Жопа Лизы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь