Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла: Большая опухоль, интимные проблемы и другое

3 апреля в пятом эфире шоу Я соромлюсь свого тіла (Я стесняюсь своего тела) телеканала СТБ телезрители увидят героев с проблемами, которые они не смогли вылечить самостоятельно. Прочитай их истории прямо сейчас на Ivona.

Дятлюк Лариса Андреевна, 44 года, с. Радянское, Белозерский р-н, Херсонская область. Диагноз: кавернозная гемангиома

Я соромлюсь свого тіла: Дятлюк Лариса Андреевна
Я соромлюсь свого тіла: Дятлюк Лариса Андреевна
Пресс-служба СТБ

С детского возраста у Ларисы в области лба росло, как называла его мама Ларисы, волосяное родимое пятно. Это пятно не отличалось цветом от кожи лица девочки, но на нем росли черные жесткие волоски. Будучи маленькой, Лариса не обращала особого внимания на эту особенность лица, но повзрослев, она начала использовать крема для эпиляции, чтобы избавиться от черных волосков на лице.  В подростковом возрасте девушка нащупала у себя шишечку в области темечка. Особого внимания на новообразование не обратила. Только в возрасте 22 лет при прохождении  медосмотра в декретном отпуске на шишку на голове Ларисы обратил внимание осматривающий героиню врач. Эскулап направил женщину к хирургу. Тот, осмотрев будущую маму, дал Ларисе направление на обследование в онкодиспансер. Где врачи сделали вывод, что опухоль доброкачественная. Удалить ее можно, но по месту врачи ничем помочь не могут, ведь у них нет специального оборудования. В возрасте 23 года Лариса прекратила борьбу со своей проблемой. Сейчас женщине 44 года. И опухоль на ее голове достигла огромных размеров. На проект Я соромлюсь свого тіла женщину привел даже не гигантский размер опухоли, а начинающиеся проблемы со здоровьем, связанные с ней. Опухоль  прикрыла ухо, и Лариса, чтобы что-то услышать, иной раз вынуждена приподымать образование. Более того, у нее начинает падать зрение.

Я соромлюсь свого тіла: Дятлюк Лариса Андреевна
Я соромлюсь свого тіла: Дятлюк Лариса Андреевна
Пресс-служба СТБ

Лариса работает поваром в детском саду. Героиня все время ходит в косыночке и прикрывает образование. Детки часто спрашивают женщину: "Тетя Лариса, а что это у вас?", на что она с улыбкой отвечает им: "Я – тетенька пират". Лариса живет в небольшом селе в Херсонской области. Но, выезжая за границы села, женщина чувствует себя уже не так комфортно как в родном месте: люди смотрят на нее, тычут пальцами. Правда, женщина, смеясь, отмечает: "Я такая, что сама им этот палец откушу". Жизнерадостный, хороший, светлый человек.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Девушка без груди и опухоль губы в 4-ом эфире

У Ларисы есть супруг. Он любит женщину, и когда она начинает обсуждать с ним свою проблему, он всегда говорит, что проблема у женщины есть, и она в голове: "Мать, что ты переживаешь? Я тебя полюбил такой. Мене это все не беспокоит! Ты у меня самая лучшая".

Чехлай Александр Сергеевич, 34 года. Донецкая обл., г.Славянск. Диагноз: Герпес полового члена и стафилокок

Я соромлюсь свого тіла: Чехлай Александр Сергеевич
Я соромлюсь свого тіла: Чехлай Александр Сергеевич
Пресс-служба СТБ

Александру 34 года, а у него нет ни личной жизни, ни даже простого общения с друзьями. Он постоянно сидит дома, на улицу выходит только ночью, работать пытается тоже ночью.

Все началось с детства. Александр вырос в неблагоприятной семье, его родители часто выпивали, поэтому он хотел поскорее выбраться из этого ужаса. Александр женился, чему был очень рад. Но жена начала изменять, причем систематически. Назло своей жене, он тоже решил ей изменить. После нескольких случайных связей Александр решил провериться у врача. У него обнаружили молочницу и хламидии. Вскоре супруга бросила Сашу.

Я соромлюсь свого тіла: Чехлай Александр Сергеевич
Я соромлюсь свого тіла: Чехлай Александр Сергеевич
Пресс-служба СТБ

После того, как от Александра ушла жена, он не может ни с кем познакомиться из-за своих интимных проблем. Помимо проблем с герпесом у него повышенное потоотделение, очень сильно искривлен нос (нос был 5 раз сломан: в детском саду, школе, институте и последний раз, когда защищал маму от хулиганов), хроническая депрессия, так же врачи говорят, что 6 лет назад он перенес инфаркт на ногах.

Егорова Людмила Анатольевна, 53 года, Луганская область. Громкая отрыжка в течение 5 лет. (продолжение лечения)

Я соромлюсь свого тіла: Егорова Людмила Анатольевна
Я соромлюсь свого тіла: Егорова Людмила Анатольевна
Пресс-служба СТБ

Проблема Люды – громкая и частая отрыжка. Кроме этого, у женщины была грыжа. Доктора говорили – удалим ее, и все пройдет. Но этого не случилось. Женщина очень общительная, раньше работала оператором в огромном коллективе на заводе. После появления проблемы, Люде пришлось уйти с работы и устроиться ночным сторожем.

Героиня замужем уже 32 года, у нее с мужем 3-е взрослых детей. Женщина обожает шить, разводить цветы и готовить.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Шокирующие фотофакты о героях 3-го эфира

Напомним, в проекте Я соромлюсь свого тіла лучшие врачи страны стараются помочь людям, жизнь которых разрушена болезнью, избавить их от неловких, неудобных, иногда даже постыдных болезней или значительно улучшить их состояние. В каждом выпуске прием и первый осмотр пациентов проводит 4 квалифицированных украинских врача.

Смотри телешоу "Я соромлюсь свого тіла" Часть 1. Сезон 1. Выпуск 4:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Oksana_UK  (аноним)  09.04.2014, 19:12
Оценка:  0
Oksana_UK
полностью согласна с комментариями ниже! с эрозией на проект с таким названием....один вывод: хотела девочка сэкономить на врачах) 5 мин позора- и все бесплатно))) Поддерживаю,что проект должен помогать когда действительно у людей такие проблемы как опухоль на голове,и т.п. НО!! эрозия, насморк (недавно была девочка), и мнимые проблемы ниже живота ( как у мужчины из Донецка) ЭТО просто НИ О ЧЕМ!
гость  (аноним)  05.04.2014, 11:30
Оценка:  0
гость
Предупреждение перед началом программы об откровенных кадрах, еще больше привлекает к экранам всех желающих увидеть откровенные сцены, а не посочувствовать больным и уж тем более обратиться к врачу.....Идея у программы отличная, а вот в остальном - ужас! Человек, страдающий каким -либо недугом, к сожалению знает, как выглядит его проблема. Дальше дело врачей, а не общественности, которая зачастую под пиво и чипсы смотрит сие кино. подумайте, до чего докатились.....
гость  (аноним)  04.04.2014, 10:05
Оценка:  0
гость
порнуха для народа давай исче
ирина  (аноним)  04.04.2014, 08:43
Оценка:  +2
ирина
Браво,это отличный проект!Прекратите осуждать этих людей и участников проекта.Вам никогда непонять этих людей.Меня вот неудачно подстригли-оболванили и все у меня началась жуткая депрессия и нежелание кого-то видеть и выходить на улицу вообще,а тут такие проблеммы у людей и уж несложно представить сколько неудобств испытывают эти люди в быту,а морально,как тяжело.,а ведь хочеться жить полноценной жизнью.Да плевать на всех и их какое-то осуждение,у героев программы появился шанс -БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ и было б глупо в угоду чьих-то осуждений этим не воспользоваться.Будьте все счастливы!
ССХ    05.04.2014, 22:40
Оценка:  +1
ССХ
Извините. Одно дело,когда люди приходят из-за сложности диагноза (как у этой женщины с опухолью),и другое,когда гемморой. Член и зад можно показать (и вылечить) врачам и в обычной клинике, а не на весь экран. Или это приходят эксгибиционисты?
Uly  (аноним)  03.04.2014, 13:56
Оценка:  +2
Uly
Конечно,хорошо, что они помогают конкретным людям и косвенно другим, которые уже махнули на себя рукой, но после этого,может обратятся к врачу. Но делать это так демонстративно....!!!! В развороте на гинекологическом кресле, геморрой на весь экран!!! Ладно,у врачей нет профессиональной этики,но как сами участники соглашаются на это? Зрители, может и забудут их лица через время, но у участников же есть соседи,коллеги, одноклассники .... Вот они-то как раз и запомнят на всю жизнь :"О,у нее там такая....!"
melnik11    03.04.2014, 22:12
Оценка:  -2
melnik11
я передёрнул, мне норм
Svetusik22    03.04.2014, 10:53
Оценка:  +7
Svetusik22
Добрый день.Не могла не оставить комментарий. Я ранее не испытывала такого состояния шока и стыда перед своим ребёнком.Конечно же большое спасибо тем докторам, которые помагают людям в этой передаче, но есть такие периоды, когда дети не ложаться спать в 21.00( каникулы)!Когда в выпуске пациентка встала в коленно-локтевое положение( без нижнего белья) и вся эта красота вдруг оказалась на весь экран телевизора перед ребёнком, я чуть не провалилась сквозь землю.Понимаю:все профессии нужны, все профессии важны, но даже такая сложная передача должна быть эстетичной, либо транслироваться после 24.00
Езя  (аноним)  03.04.2014, 05:06
Оценка:  +3
Езя
Конченый канал у людей горе а они пиарятся
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь