Переключиться на мобильную версию

Ляпис Трубецкой дал концерт в Харькове: В зале пели гимн Украины

Белорусская группа Ляпис Трубецкой отправилась в прощальный тур по Украине. На концерте в Харькове зал ругал Путина и трижды спел гимн Украины.

Ляпис Трубецкой отыграл концерт в Харькове
Ляпис Трубецкой отыграл концерт в Харькове
kp.ua

На концерт группы пришло огромное количество людей. Даже после того, как концерт уже должен был начаться, под клубом все еще стояла длинная очередь из желающих попасть в зал, пишет Комсомолка

Группа не спешила начинать концерт. Пока музыканты разогревались, зал ругал президента РФ Владимира Путина, пел Червону руту и гимн Украины. 

Читай также: Группа Ляпис Трубецкой 1 сентября прекратит свое существование

Концерт задержался более, чем на час. Когда же участники группы во главе с солистом Сергеем Михалком появились на сцене, в зале начался настоящий ажиотаж. Были представлены песни из нового альбома Матрешка, а также песни, давно полюбившиеся фанатам группы.

Ляпис Трубецкой отыграл концерт в Харькове
Ляпис Трубецкой отыграл концерт в Харькове
kp.ua

"Многие говорят с трибун – кто-то правду, кто-то врет. Мы же играем музыку, поем наши песни и надеемся, что наступят времена лучше нынешних. А наши концерты, надеемся, вам помогут приблизить эти времена", – обратился к публике Михалок.

Читай также: Прокуратура Беларуси решила помириться с группой Ляпис Трубецкой?

Неожиданно солист "Ляписов" пригласил на сцену своего давнего друга, украинского певца Олега Скрипку. Вместе с залом артисты спели гимн Украины, после чего Скрипка покинул сцену со словами: "Слава Украине! Слава Беларуси!".

Ляпис Трубецкой отыграл концерт в Харькове
Ляпис Трубецкой отыграл концерт в Харькове
kp.ua

Напомним, уже два концерта на территории России группы Ляпис Трубецкой были отменены в последний момент.

Смотри клип группы Ляпис Трубецкой на песню Гоп Хип Хоп:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2014, 11:27
Оценка:  0
гость
Ага, очмырок, только "мододёжЬ" с мягким знаком пишется, умник образованный)))
гость  (аноним)  02.04.2014, 10:05
Оценка:  0
гость
Станислав , да- мы Украинцы, мы Харьковчане, у нас есть быт и культура, а ещё есть ультрас за который нам стыдно, это не образованная молодёж, которая пытается устраивать какие то общественные настроения под влиянием конопли на малолетний мозг, поэтому извините, но ультрас мало, а в Харькове 1,5 млн. жителей, так что хватит зомбировать людей такими статьями, я что то кроме как у памятника Шевченко по выходным, больше таких настроений в Харькове не встречаю нигде, ну вот теперь ещё на деревьях рисуют, художники, пытаясь соединять прошлое с настоящим, то что сами мило топчут и ненавидят в нас!
гость  (аноним)  01.04.2014, 16:26
Оценка:  0
гость
Станіслав+ В Харькове не 2000 жителей. Так что за всех не расписывайтесь!
гость  (аноним)  01.04.2014, 13:47
Оценка:  +1
гость
хоть один нормальный, а то все какие-то перешуганные, прям фашистов испугались
Станіслав+    01.04.2014, 13:37
Оценка:  +4
Станіслав+
Вічномайбутній президент Добкін намагається зараз робити розумне обличчя і розповідати "розумні" речі. Але це він, разом з Кернесом, докладав надзусиль, щоб придушити в Харкові і області патріотичні сили. Попри всі зусилля антидержавних сил, слобожанська земля залишається вільним козацьким краєм, сповненим патріотичним духом. Лише купка жалюгідних людців, підбурюваних "доброзичливцями", намагається створити ілюзію альтернативних "бачень". Харківщина - питомо український край з глибоким традиціями і самобутньою українською культурою. Присутні на концерті це красномовно посвідчили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь