Переключиться на мобильную версию

Юлия Плаксина показала подросшую дочь

Украинская певица Юлия Плаксина, участница талант-шоу Х-фактор, опубликовала в Сети несколько снимков с подросшей дочерью.
Юлия Плаксина показала дочь
Юлия Плаксина показала дочь
instagram.com/plaksinaofficial

Девятого июля 2013 года Юлия Плаксина родила дочь. Это событие стало неожиданностью для поклонников певицы, так как она тщательно скрывала свое положение и редко появлялась на публике. Мало кто знает, что в момент участия в проекте Х-фактор Юля была уже беременна.

Читай также: Юлия Плаксина примерила образ соблазнительной блондинки

Юлия уже вернулась к активной творческой деятельности, но не позволяет себе надолго разлучаться с ребенком. В момент отсутствия Юли с малышкой сидит бабушка.

На днях Плаксина порадовала поклонников и показала несколько снимков с дочерью. "Звезда моя:)) все шкафчики теперь наши:))", – подписала один из снимков Плаксина.

Юля добавила, что девочка пока не ходит, но "ползает как метеор".

Смотри также: Участница шоу Х-фактор 3 Юлия Плаксина показала личные снимки

Напомним, недавно стало известно, что в молодой семье звезды проекта Х-фактор Юлии Плаксиной не все гладко. Выяснилось, что она решила уйти от своего мужа Артура.

Смотри онлайн-видео клип Юлии Плаксиной Не формат:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Наталья  (аноним)  27.07.2014, 00:36
Оценка:  0
Наталья
Ну и чучело эта плаксина. И поет ужасно, неприятно слушать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь