Переключиться на мобильную версию

Даша Медовая прокомментировала свой уход из ВИА ГрыЭксклюзив

Экс-участница ВИА Гры Костюка Дарья Медовая посетила украинскую музыкальную премию YUNA.

Даша Медовая рассказала о ВИА Гре
Даша Медовая рассказала о ВИА Гре
Марина Головнева

Не успел Дмитрий Костюк создать группу ВИА Гра, как состав покинула одна из участниц. В СМИ появилась информация, что Дарью Медовую выгнали из коллектива из-за резкой смены имиджа.

Читай также: Солистка ВИА Гры Костюка высказалась о событиях в Киеве 

На церемонии премии YUNA певица рассказала, что произошло на самом деле:

Моя смена имиджа и уход из группы произошел одновременно. Есть много причин моего ухода, но я не готова их все сейчас оглашать. Могу назвать одну – это бездеятельность коллектива. Мало музыки, мало съемок и мало выступлений. А я сейчас нахожусь на таком этапе, когда мне хочется много работать и развиваться. Не хочу тратить свое драгоценное время. Инициатива была за мной".

Напомним, продюсер Дмитрий Костюк после скандального разрыва контракта с Константином Меладзе начал работу над собственным проектом ВИА Гра. Он быстро провел кастинг и отобрал девушек. В конце июля создатель коллектива Дмитрий Костюк презентовал первую песню новой ВИА Гры Не ведая преград.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра Жива:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
romanenkoyg    29.03.2014, 07:46
Оценка:  0
romanenkoyg
А кто это???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь