Переключиться на мобильную версию

Известной украинской модели предлагали сменить гражданство

Модель Снежана Онопко призналась, что у нее в жизни было пару моментов, когда она могла навсегда уехать из Украины.

Снежана Онопко гордится своей страной
Снежана Онопко гордится своей страной
facebook.com/pages/Snejana-Onopka

27-летняя модель Снежана Онопко, вошедшая в список десяти самых успешных моделей мира, рассказала в интервью Светской жизни о своем отношении к ситуации в стране.

Девушка рассказала, что изначально была против Евроинтеграции Украины, но лишь потому, что это бы потянуло за собой большие изменения. Снежана также призналась, что несколько раз имела возможность изменить гражданство. Она периодически работает за границей, но Украину на другую страну менять не хочет.

Мне хочется, чтобы наша страна развивалась, укреплялась. Крыма у нас уже нет, все же я патриотка и люблю свою страну однозначно, сколько было возможностей у меня переехать, все равно я осталась здесь. Я всегда отказывалась, потому что я люблю Украину, это моя страна, здесь все мои родственники, друзья и я только за мир", – сказала Снежана Онопко.

Читай также: Cнежана Онопко рассказала о своей тайной свадьбе

Напомним, 15 ноября 2011 года Снежана Онопка вышла замуж за донецкого бизнесмена Николая Щура.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь