Переключиться на мобильную версию

Мужа Повалий обвинили в попытке убедить военных в Крыму предать Украину

В Сети появилось сообщение о том, что Игорь Лихута приехал в Крым убеждать украинских военных предать свою страну. Позже сообщение было опровергнуто прессой.

На странице волонтерского объединения Крым SOS в Facebook появилось сообщение о том, что муж Таисии Повалий Игорь Лихута приезжал к украинским военным из центра разведки ВМС и уговаривал их перейти на сторону России. Однако это оказалось ложной информацией, поскольку Игорь Лихута и Таисия Повалий сейчас находятся в Киеве. О местонахождении звезд сообщили корреспонденты ТСН.

Муж Повалий не агитировал военных в Крыму
Муж Повалий не агитировал военных в Крыму
gazeta.lviv.ua

Крым SOS ошибочно сообщил: "Военным россияне поставили ультиматум: подписывать контракт с российским Черноморским флотом или выезжать на материк. Часть служащих присягнула России, а часть – нет. Причем, уговаривать украинских военнослужащих переходить на сторону России, приезжал украинский продюсер Игорь Лихута – муж народного депутата Украины – Таисии Повалий". Позже объединение признало свою ошибку и извинилось перед читателями и продюсером. 

Сообщество извинилось перед Игорем Лихутой
Сообщество извинилось перед Игорем Лихутой
facebook.com сообщества

Читай также: Сын Таисии Повалий: Не знаю, как смотреть в глаза героям

Напомним, недавно Игорь Лихута рассказал прессе, почему его жена Таисия Повалий, депутат от Партии Регионов, покинула страну во время митингов на Евромайдане.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

Комментариев (84)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tanechka  (аноним)  25.03.2014, 15:44
Оценка:  -1
Tanechka
Гость, это вы комок силикона! нет вы комок дерьма! Тая никогда не делала пластику и никогда не будет заниматься этой хернёй! Эта вам нужна пластика, причём на мозге! и как можно скорее!
гость  (аноним)  25.03.2014, 06:22
Оценка:  +1
гость
пОВАЛИЙ и лИХУТУ (и дал же бог фамилии) даже уродами сложно назвать, так мелкие уродцы. тАСЯ - комок силикона, а-ну ка скажи-ка, где подевались все твои дооперационные фотки, где на тебя смотреть страшно и на накрашенную и не накрашенную
гость  (аноним)  24.03.2014, 23:04
Оценка:  0
гость
как как - ли ХУ . та та это не проблема.
44  (аноним)  24.03.2014, 14:44
Оценка:  -4
44
Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПРОЧТЁШЬ ИХ!!!! ЗАПОМНИ ПРОКЛИНАЮТ ОТ ТЬМЫ!!!!!!А ЖЕЛАЮТ ОТ ЖЕЛАНИЯ БОГОВ!!!!!!ЭТО ЕЩЁ РАЗ ВАМ ДОКАЗЫВАЕТ ЭТО!!!!!Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК!!!!! ЧТО Я ЖЕЛАЮ ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ!!!!!! ТЕПЕРЬ ГОВОРИ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!! КОД РАЗРУШЕНИЯ ТЫ САМ АКТИВИРОВАЛ!!!!!! ИГРА ОКОНЧЕНА!!!! НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!!!!ПРОЩАЙ ЧЕЛОВЕК!!!
44  (аноним)  24.03.2014, 11:50
Оценка:  -3
44
MASSKVABAD!!!!!!!ТЫ ЕЩЁ ОТ ИМЕНИ ГОРОДА ГЕРОЯ НАЗЫВАЕШЬ СВОЙ НИК!!!!!!СМОТРИ КАКОВЫ МОИ ЖЕЛАНИЯ ОПАСНЫ НА РОСТАЯНИЯХ!!!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ БОГИ НАКАЗАЛИ ТЕБЯ!!!!РОД ТВОЙ ВЕСЬ!!!!ТЫ НЕ ПОДНЯЛСЯ ВЫШЕ К СВЕТУ!! А ПАЛ В ГОВНО! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ДУШИ МЁРТВЫХ НАКАЗАЛИ ТЕБЯ! ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ И НАГЛОСТИ ТВОЕГО ВОСПИТАНИЯ!!!!!!!ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ ИГРЫ СЛОВ ОПАСНЫ!!!!!!!!!!КОГДА ИМИ НЕ ВЛАДЕЕШЬ!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ОТ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ ЧТОБЫ ПРИЗРАКИ УМЕРШИХ РАСТЕРЗАЛИ ДУШУ ТВОЮ ВСЮ!!!!!!!!!!!ТЕБЕ ТОЛЬКО СТОИТ ЭТО ПРОЧИТАТЬ!!!!!А Я ЗНАЮ ТЫ ЭТО ПРОЧТЁШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!Я УЖЕ ВИЖУ ТВОЮ СУДЬБУ!!! ТЕПЕРЬ СМЕЙСЯ!!!!
AB    24.03.2014, 13:41
Оценка:  0
AB
твои проклятия тебе в 3х кратном рахмере!
AB    24.03.2014, 10:47
Оценка:  +4
AB
какие гнусные рожи...
Tanechka  (аноним)  24.03.2014, 10:45
Оценка:  -5
Tanechka
Закройте свои рты гнилые. Продажные людишки хотя какие вы
люди. Так сброд идиотов, у которых нет своего реального мнения, вам навязали,
что Таяя и Игорь плохо вот вы и кипите яростью. А Повалий и Лихута люди с большой буквой,
которые не предали и не предают свою страну.
ПШОЛТИ    24.03.2014, 12:16
Оценка:  +3
ПШОЛТИ
Они бы её (свою страну) предали с превеликим удовольствием да вот незадача, хатынку свою, и квартирки не успели продать. Как только хатынку продадут так сразу вслед и Родину продадут.
гость  (аноним)  24.03.2014, 09:45
Оценка:  +2
гость
у повалий, билык и зверева походу один пластический хирург!
lRЕN1*    24.03.2014, 08:36
Оценка:  +4
lRЕN1*
М-да...Вот она небесная кара --- быть проклятыми собственным народом и остаток жизни провести в изгнании. Предателей нигде не любят, в России, мыслящие и совестливые люди, ВСЕГДА будут относится к этой паре гнид, с осуждением.
гость  (аноним)  24.03.2014, 01:35
Оценка:  +3
гость
Защитники,нашли кого оправдывать!партия регионов-это страшный"диагноз"...
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь