Переключиться на мобильную версию

Жена участника Х-фактор Гладыря хотела сосватать его своей сестреЭксклюзив

Финалист четвертого сезона шоу Х-фактор Сергей Гладырь – не только талантливый певец, но и счастливый семьянин. Невероятной правде о звездах (СТБ) эксклюзивно удалось узнать историю любви артиста.

Сергей Гладыр во время выступления
Сергей Гладыр во время выступления
IVONA bigmir)net

Свою супругу Алину Сергей Гладырь встретил 10 лет назад. "Мне было 23 года, мы познакомились на работе. Она работала в качестве ассистента, я в качестве доктора", – рассказал Гладырь. Однако тогда девушка была уже в отношениях, поэтому и речи не могло быть о каком-то служебном романе. "Я встречалась с молодым человеком достаточно давно. И где-то года два мы с Сережей просто общались по работе", – поделилась Алина. 

Кроме того, по ее словам, она даже хотела познакомить Гладыря со своей сестрой. Однако в последний момент Алина отказалась от этой идеи.

В Печерской Лавре была литургия, были все сотрудники клиники. Как раз моя сестра приехала познакомиться с Сергеем. Женщины с одной стороны стояли, мужчины – с другой. Я посмотрела совсем другими глазами на Сергея. И в тот момент я не захотела его ни с кем знакомить", – призналась Алина.

После данного случая девушка вернулась домой совершенно другой. Она приняла решение расстаться со своим тогдашним возлюбленным. Вскоре Сергей стал ухаживать и оказывать знаки внимания Алине.

Сергей Гладыр во время выступления
Сергей Гладыр во время выступления
IVONA bigmir)net

"Мне приходилось ее отвозить домой на Троещину и возвращаться на Академгородок. И так практически каждый день. Поездив так некоторое время, я понял, что желательно было бы жить вместе", – отметил Гладырь. И уже через полгода пара стала совместно проживать, а еще через 6 месяцев поженились. Практически сразу после свадьбы Сергей и Алина узнали, что скоро станут родителями.

Читай также: Сергей Гладыр: Хочу начать историю заново

Но пара совершенно не догадывалась, какое испытание им придется проходить. О страшной болезни маленького сына Дани Сергей Гладырь расскажет уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах (СТБ).

Напомним, Сергей Гладыр, участник шоу Х-фактор 3, посетил Неделю моды в Киеве и рассказал журналисту Ivona о жизни после проекта.

Смотри онлайн-видео выступления Сергея Гладыря:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь