Переключиться на мобильную версию

Польская актриса Барбара Брыльска поддержала украинцев

72-летняя польская артистка высказала слова поддержки украинскому народу.

Барбара Брыльска
Барбара Брыльска
kino-teatr.ru

Полюбившаяся многим звезда фильма Ирония судьбы Барбара Брыльска и другие польские деятели культуры написали письмо украинцам, сообщает tsn.ua. Таким образом они хотели поддержать украинский народ в сложной политической ситуации.

В списке подписавшихся под письмом значатся такие польские артисты: Эва Шикульска, режиссеры Ежи Гоффман, Анджей Вайда, Кшиштоф Занусси и Войцех Марчевский, Яцек Блавут, Ян Новицкий.

Дорогие украинские друзья, в эту тяжелую минуту хотим поддержать вас морально и выразить свою солидарность с вами. Борьба за достоинство, независимость и мир является величайшей добродетелью. Ни один из нас не может спокойно наблюдать за тем, что сейчас происходит в Украине. Для каждого из нас последние месяцы были временем молитвы – молитвы за свободную и независимую Украину. Мы гордимся вашей выдержкой и хотим еще раз подчеркнуть – мы с вами!" - говорится в письме.

Читай также: 72-летняя Брыльска удивила внешним видом

Напомним, недавно  Кузьма Скрябин признался Барбаре в любви. На что актриса ответила: "Жаль, что я не встретила вас 20 лет назад". 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ильин244    08.06.2015, 08:09
Оценка:  0
Ильин244
Поляки выражают поддержку своим вековым рабам и надеются, что рабы скоро снова станут их собственностью.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь