Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске похудела на 6 кг благодаря экспериментальному лечению

Жанна Фриске лечится от рака в Америке. У певицы уже появились первые успехи: она сбрасывает лишний вес.

Отец певицы Жанны Фриске рассказал о том, что каждый день созванивается со своей дочкой, именно поэтому он в курсе всех происходящих событий и изменений в ее состоянии здоровья. Владимир Борисович сообщил, что в настоящее время Жанна Фриске уже может самостоятельно передвигаться, но начала испытывать проблемы со зрением. 

Жанна Фриске активно худеет из-за нового лечения
Жанна Фриске активно худеет из-за нового лечения
style.news.am

За время лечения гормональными препаратами артистка Жанна Фриске довольно сильно набрала вес, но Владимир Борисович сообщил, что его дочь лечат специальной нановакциной, которая была изобретена для лечения опухоли мозга и ее вес начал постепенно снижаться. На сегодняшний день Жанна Фриске похудела уже на шесть килограммов.

Читай также: Дмитрий Дибров рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Напомним, в американском городе Лос-Анджелес 17 марта произошло землятресение. Толчки происходили рано утром, около 06.30 по местному времени. Российская певица Жанна Фриске находится на лечении в Америке и попала в эпицентр землетрясения.

Смотри онлайн-видео с передачи Пусть говорят о Жанне Фриске:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Annarobo    20.03.2014, 15:47
Оценка:  +19
Annarobo
больные люди, человек из того света выкарабкивается, а вы про вес и похудение пургу несете.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь