Переключиться на мобильную версию

Майли Сайрус снялась для обложки украинского Cosmopolitan

Американская звезда Майли Сайрус появится на обложке украинского номера журнала Cosmopolitan в апреле.

Для украинской обложки журнала Майли Сайрус позировала в ярком платье со стразами. Звезда не обошлась без своей коронной красной помады и ногтей. На снимке Майли смеется, а в интервью отмечает: "Я не позволяю себе хандрить. В жизни слишком много хорошего, чтобы думать о плохом".

Майли Сайрус появится на обложке украинского Cosmopolitan
Майли Сайрус появится на обложке украинского Cosmopolitan

Молодая американская звезда Майли Сайрус, изветсная своим эпатажем, прямо в студии звукозаписи, не отрываясь от работы, рассказала Cosmopolitan о своей жизни в интервью, которое можно будет прочесть в апрельском номере журнала.

Читай также: На концерте Бритни Спирс Майли Сайрус целовалась с девушкой

Напомним, в январе 2014 года знаменитый американский порноактер Рон Джереми записал кавер на композицию Майли Сайрус Wrecking Ball и снял пародийный ролик, сообщает News.com.au, назвавший премьеру официальным "убийством мема". 

Смотри онлайн-видео поцелуя Кэти Перри и Майли Сайрус:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь