Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске попала в эпицентр землетрясения в Лос-Анджелесе

Жанна Фриске проходит лечение от рака в Лос-Анджелесе, где 17 марта произошло землетрясение. Ольга Орлова сообщила о состоянии Фриске.

В американском городе Лос-Анджелес 17 марта произошло землятресение. Толчки происходили рано утром, около 06.30 по местному времени. Российская певица Жанна Фриске находится на лечении в Америке и попала в эпицентр землетрясения.

Жанна Фриске пережила землетрясение
Жанна Фриске пережила землетрясение
zvezdanutye.com

Об этом на странице в соцсети сообщила подруга артистки, экс-солитска группы Блестящие, певица Ольга Орлова. "Сегодня в шесть утра мы пережили землетрясение в 4.7 баллов... Было очень страшно! Но наступил новый день. Меня отпустило... Жизнь прекрасна!" – рассказала Ольга. Относительно самочувствия Фриске, артистка отметила: "Выполняем распоряжение врачей. Мы в процессе".

Читай также: Дмитрий Дибров рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Напомним, украинская певица Аня Седокова живет с дочерями в Лос-Анджелесе, где произошло землетрясение. Седокова находилась в этот момент со своими детьми, звезда очень распереживалась.

Смотри онлайн-видео с передачи Пусть говорят о Жанне Фриске:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь