Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо купил стеклянный дом за $5 миллионов

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо приобрел недвижимость в Калифорнии (США).

Ди Каприо купил дом
Ди Каприо купил дом
aceshowbiz.com

39-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники. 

Читай также: Ловелас Леонардо Ди Каприо: Я женюсь в правильное время

Вилла стоимостью $5 миллионов (около 50 миллионов гривен, – прим.ред.) была недавно отреставрирована по проекту известного архитектора Дональда Векслера. Главной изюминкой дома в 7 тысяч квадратных метров, является не только нахождение в Палм Спрингс (Калифорния, США), но и материал, из которого он сделан: все стены строения стеклянные. Исключение составляет лишь деревянный потолок. А вот из камня в доме сделаны только бар и массивный камин в гостиной.

Напомним, 6 марта 2014 года Леонардо Ди Каприо получил звание почетного актера Челябинского камерного театра, сообщают в прессе со ссылкой на директора по связям с общественностью культурного учреждения Юрия Сычева.

Смотри онлайн-видео трейлера последнего фильма с леонардо Ди КаприоВеликий Гэтсби:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь