Переключиться на мобильную версию

Муж Булановой впервые прокомментировал слухи о разводе

Информация о разрыве российской певицы Татьяны Булановой и футбольным тренером Вячеславом Радимовым появляется в Сети очень часто, но муж звезды никогда не комментировал подобные слухи.

В семье Булановой все хорошо
В семье Булановой все хорошо
vk.com/club1319172

Владислав Радимов больше года игнорировал новости о его расставании с женой, не давал комментариев. Наконец бывший полузащитник нарушил "обет молчания". В эфире программы Первого канала спортсмен заговорил о разводе с Булановой.

Он отметил, что их "разводят" так часто, что он уже сбился со счета и перестал реагировать на такие новости: "Доказывать что-то мне не хочется, наша семья существует между нами".

45-летняя Татьяна Буланова и 38-летний Владислав Радимов познакомились в 2004 году во время записи интервью в рамках акции Звезда со звездою говорит. Свадьбу пара сыграла в октябре 2005 года, у них родился сын Никита, сейчас мальчику 6 лет. Кроме того, супруги воспитывают детей от предыдущих браков: у Владислава есть дочь Александра, у Татьяны – сын Саша.

Читай также: Татьяна Буланова будет покорять Китай

Напомним, слухи о разводе Татьяны Булановой и Владислава Радимова часто появлялись в СМИ. Однако, певица всячески их опровергала: "Скорее всего, разводят нас потому, что редко вместе на людях видят. Но просто у нас графики часто не совпадают".

Смотри клип Татьяны Булановой на песню Мертвые цветы:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Харьковчанка  (аноним)  19.03.2014, 10:59
Оценка:  0
Харьковчанка
Слово "бойкотируем" пишется через "о". Во - вторых, твой комментарий отвечает пословице: В огороде бузина, а в Киеве дядько.
гость  (аноним)  16.03.2014, 21:33
Оценка:  +3
гость
Да полный пофиг! Люди, байкотируем все новости страны, которая проявляет насилие к нам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь