Переключиться на мобильную версию

Шоу Страсти на паркете закрыли из-за политической ситуации в Украине

В связи с политическими событиями в стране телеканал Украина временно отказывается от развлекательных проектов, делая акцент на информационном вещании и общественно-политических дискуссиях.

Шоу Страсти на паркете закрыли
Шоу Страсти на паркете закрыли
Марина Головнева

Согласно правилам британского формата Stepping Out, украинское танцевальное шоу Страсти на паркете должно выходить в эфир исключительно в прямом эфире, еженедельно, без перерыва. Продакшн-компания Теле Про, которая занимается производством этого шоу, провела большую подготовительную работу – кастинги и отбор участников, приглашение ведущих, членов жюри, хореографов, постановку номеров.

В эфире канала Украина шоу должно было выходить каждое воскресенье в течение 11 недель. Зрители увидели два выпуска этого воскресного шоу. Однако политический кризис в стране вносит свои коррективы, и руководство телеканала Украина приняло решение о приостановке проекта.

Марина Миргородская, директор телеканала Украина, так комментирует происходящее: "Решение об остановке съемок шоу Страсти на паркете далось нам очень нелегко. Но причины очевидны и понятны – сейчас не лучшее время для развлекательных форматов. Это мнение разделяют и наши замечательные звездные участники, которые посвятили подготовке к съемкам в шоу много времени и сил.

Читай также: Страсти на паркете: Ксения Собчак в белом, а Ступка на коньках

Я хотела бы искренне поблагодарить, прежде всего, все пары наших талантливых участников шоу, а также всю команду продакшн-компании Теле Про, которая занималась съемками шоу Страсти на паркете. Также отдельно хочется сказать большое спасибо нашим приглашенным звездам – ведущей Ксении Собчак, членам жюри Лайме Вайкуле и Евгению Папунаишвили – за то, что, несмотря на такое тяжелое время, каждую неделю они приезжали в Украину и поддерживали наших участников и украинских телезрителей. Также отдельная благодарность Лене Коляденко, которая подготовила для шоу яркие танцевальные номера, раскрыв себя как талантливый режиссер-постановщик".

Продолжая вносить изменения в сетку своего вещания, телеканал Украина в ближайшее время объявит о старте своего нового социально-политического формата.

Читай также: Жених танцовщицы Varda против ее откровенных нарядов

Напомним, в минувшее воскресенье, 2 марта, состоялась премьера шоу Страсти на паркете.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юльяна  (аноним)  25.04.2014, 11:06
Оценка:  0
Юльяна
Сейчас такое время - время тяжелой и негативной информации!!! нам как раз надо позитивные передачи, советское кино, а не стрелялки, поучительные передачи, концерты, а они...???они только рейтинг свой поднимают за счёт своих социально - политических проектов!!!
у всё как всегда - ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
гость  (аноним)  13.03.2014, 12:21
Оценка:  -1
гость
Собчак без гонораров и на Украине оказалась....Беда....ой беда- совсем в забвении девка будет скоро.
гость  (аноним)  13.03.2014, 11:30
Оценка:  +1
гость
А я бы наоборот, побольше развлекательных пускал. Хорош людей зомбировать и пугать. Из-за ИНФОРМАЦИОННЫХ как раз и происходит противостояние. Они пытаются сенсации сделать не проверив информацию, а людям страшно.
starsteam1    13.03.2014, 17:46
Оценка:  +1
starsteam1
да нужно запудрить голову лучше развлекательным контентом , зачем нам знать информацию о нашей стране , лучше поржать и бездумно втыкать в телек
starsteam1    13.03.2014, 17:48
Оценка:  +1
starsteam1
щас люди начинают учится отфильтровывать инфу ... так что не стоит этого боятся
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь