Переключиться на мобильную версию

Настя Задорожная начала актерскую карьеру из-за несчастного случая

Анастасия Задорожная известна своими ролями во многих популярных кинокартинах, таких как: Трое сверху, Любовь в большом городе. Невероятной правде о звездах (СТБ) эксклюзивно удалось узнать о детских мечтах актрисы, а также о травме, которая изменила Настину жизнь.

Настя Задорожная начинала карьеру с пения
Настя Задорожная начинала карьеру с пения
moskva.fm

Оказалось, что еще в детстве Задорожная мечтала стать или балериной, или певицей. Со временем выбор пал все-таки на второе, ведь петь Настя начала буквально с пеленок. "Первое слово было музыка, а второе-мама", – рассказала мама актрисы.

В том, что Настя может стать известной и успешной благодаря музыке не верил только отец девушки. "Папа в это никогда не верил. Он все думал, что мне надо поступать на юридический", – рассказала Задорожная.

Но Настя привыкла быть самостоятельной. Даже первый шаг к сегодняшней популярности она сделала сама.

Была какая-то сказка, и все это закончилось выступлением группы Непоседы. Я спустилась вниз за кулисы и сказала: здравствуйте, я Настя, хочу к вам",– поделилась своими детскими воспоминаниями Задорожная.

Однако музыкальные планы Насти разрушил несчастный случай. Палец раздуло до невероятных размеров: "И мне сделали сложнейшую операцию. Врачи сказали, что надо снимать фалангу. Мы сбежали из этой больницы в другую, где сказали, что палец можно спасти. Мне сделали еще одну операцию, но было понятно, что играть я не смогу ближайшие полтора года". После чего Задорожная задумалась о театральном институте. 

Смотри также: Задорожная показала фото, на котором у Брежневой синие губы

После того, как Настя снялась в российском сериале Клуб, о ней узнала вся страна. Но в 2010 году актриса впервые пожалела, что достигла славы и признания. Ведь в печать вышла статья под названием Настя Задорожная потеряла счет любовников. В материале говорилось, что девушка крутила романы с Тимуром Батрутдиновым, Гошей Куценко и солистами группы УмаТурман.

"Мама рыдала, не могла на улицу выйти. Ей все время казалось, что на нее не так теперь смотрят. Я просто в шоке была.  После того, что было. С раннего возраста столько пришлось пережить, пройти, чтобы добиться. И взять так очернить, оклеветать", – уверила актриса.

Напомним, коллега Веры Брежневой по съемкам в фильме Любовь в большом городе 3 Анастасия Задорожная опубликовала в своем микроблоге смешное фото украинской актрисы и певицы.

Смотри онлайн-видео трейлера Любовь в большом городе 3, в котором сыграл Владимир Зеленский:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь