Переключиться на мобильную версию

Нюша: Для женщины не составляет труда вбить гвоздь

В своем интервью российская певица Нюша рассказала – можно ли еще найти настоящего мужчину, почему их так не хватает, где нужно его искать?

"В мире с каждым днем все больше мужественных женщин и женственных мужчин", – поделилась своими опасениями певица Нюша с журналистами Теlе.ru.

Нюша считает, что мужчина должен быть главным
Нюша считает, что мужчина должен быть главным
tele.ru

Тем не менее, говорить о том, что это вина только лишь мужчин, нельзя, как считает певица. "Современная женщина много делает для того, чтобы мужчина становился слабым и беззащитным, неспособным на мужской поступок. Если раньше обязанности в семье распределялись четко – мама воспитывает детей и создает комфорт в доме, а папа зарабатывает деньги, то на сегодняшний день не редкость семьи, где ситуация складывается иным образом – детей воспитывает папа, а мама зарабатывает средства. При этом для женщины не составляет труда вбить гвоздь, исправить поломку в машине, принести из магазина тяжелые сумки. Вот и получается, что мужчины перестают ухаживать за такими женщинами, ведь они и сами прекрасно справляются без мужской помощи".

Читай также: Певица Нюша против откровенных фото

Нюша призналась, что в ее семье мужчины всегда главенствовали – и папа, и младший брат. "Для меня и мамы 23 Февраля важный праздник, который мы всегда отмечаем и дарим нашим любимым мужчинам подарки. При этом стараемся с мамой выбрать что-то красивое, запоминающееся – часы или шарф".

Напомним, российская певица Нюша по мнению русской версии глянцевого журнала Glamur стала певицей года. Читай интервью корреспондентов журнала со звездой.

Читай также: Нюша: Отец следит за моей личной жизнью

Смотри онлайн-видео о Нюше:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.03.2014, 00:47
Оценка:  0
гость
Нюша,твой батя Вова,в Ласковом мае пел неплохие песни.Ты же воешь такую x...йню голимую!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь