Переключиться на мобильную версию

Лия Ахеджакова поддержала Украину: Пусть бросают в меня камни

Российская актриса Лия Ахеджакова рассказала в интервью, что не предаст Украину. Знаменитость не боится даже того, что ее могут оскорбить или унизить ее соотечественники.

Лия Ахеджакова горячо поддерживает Украину
Лия Ахеджакова горячо поддерживает Украину
lichnosti.net

Лия Ахеджакова горячо поддерживает Украину и не раз высказывалась о событиях, происходящих на ее территории.

В недавнем интервью Радио Свобода знаменитая актриса призналась, что не боится никаких гонений из-за своей позиции относительно Украины, пишет ТСН

Пусть оскорбляют, пусть бросают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать.
 

Читай также: Лия Ахеджакова со слезами на глазах заговорила о Евромайдане

Также Ахеджакова рассказала, что не обсуждает с друзьями ситуацию в Крыму, так как боится испортить с ними отношения. Артистка считает Украину своей второй родиной: 

Люди очень яростно воспринимают и ту, и другую сторону. Нас Севастополь расколол. Мы актеры, для нас это как бы одно пространство – Украина и Россия, Крым. И я там провела столько спектаклей, и во Львове, и отдыхала в Трускавце, и в Севастополе была. Украина – это такая же моя Родина, как Россия! И для большинства актеров одинаково и та дорога земля, и эта.
 

Читай также: Лия Ахеджакова осталась без денег?

Напомним, недавно Лия Ахеджакова вспомнила Сталина и те тяжелые времена. Артистка заявила, что "нет более близких людей, чем Украина и Россия, но они нас боятся. Они помнят Голодомор и сталинские лагеря".

Смотри онлайн-видео с Лией Ахеджаковой, в котором она рассказала о Евромайдане:

Комментариев (83)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
кречет  (аноним)  12.03.2016, 13:45
Оценка:  0
кречет
лия ч.м.о.
гость  (аноним)  13.05.2015, 12:24
Оценка:  0
гость
поставка шин Б/У в украину (оптом) maidanshina@hohol.ru
гость  (аноним)  13.05.2015, 12:18
Оценка:  0
гость
за поддержку украины в тебя камнем никто не бросит, а вот в украине за поддержку России тебя ого-го!!!
гость  (аноним)  13.03.2015, 16:03
Оценка:  0
гость
Просто скотина!!!
Имярек  (аноним)  01.02.2015, 04:00
Оценка:  0
Имярек
Послушал-почитал про её "боль за Украину",и захотелось не камень кинуть..Нет..А полновесный кусок дерьма
.А камень?
Камень можно кинуть в человека,которого ты ненавидишь,а не презираешь...
гость  (аноним)  29.12.2014, 21:46
Оценка:  0
гость
Лилия Ахеджакова спасибо Вам. Благодаря Вам я понимаю, что в России есть не только путинские фашисты, подонки и убийцы, но и такие люди с большой буквы, как Вы!
magdalina.48@ma  (аноним)  28.11.2014, 22:22
Оценка:  0
magdalina.48@ma
Старая маленькая глупышка! Живи своей жизнью и не суйся со своим адыгейским умом в Украину. Мы тебя любим и не нуждаемся в твоих комментах. Ты не права!!! Цени, что Господь даровал и не суди да не судима будешь!
гость  (аноним)  27.07.2014, 20:12
Оценка:  0
гость
Лия Ахеджакова, а сейчас как вы чувствуете себя? Не плачете, когда погибают дети, мирные жители юго востока Украины? Когда заживо сожгли людей в Одессе? Когда правительство Украины посылает молодых парней, по сути детей в ,,мясорубку,, причем своих-то, родных сыновей не посылают. Как сейчас Ваше драгоценное здоровье? не Кашляете? Вы были моей любимой артисткой...А теперь я никогда не буду смотреть фильмы с Вашим участием.
d@nik  (аноним)  07.07.2014, 19:13
Оценка:  0
d@nik
Россия, РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВОБОДОЛЮБИВОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!! КАЗАХСТАН КАК И БЕЛОРУССИЯ ОСУЖДАЮТ АГРЕССИЮ ПРОТИВ УКРАИНЫ!!! ПОЗОР РУССКИМ ХОМЯКАМ!!!!!!!
Хведя  (аноним)  30.06.2014, 22:46
Оценка:  0
Хведя
Когда актёры или эстрадные исполнители начинают лезть в политику, сразу начинаешь понимать, что люди они в общем-то не очень умные. Да и как актёры сразу теряют! И эта туда же лезет, мозгов нет, а высказывается по вопросам космического масштаба с такой космической глупостью. Она хоть немного понимает, что происходит в Украине, кем это всё проплачено, кем написан сценарий и чьи интересы воплощаются ценой гибели мирных жителей, в том числе детей?
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь